Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
http://airmekong.com.vn/Sites/Web/vi-Vn/Trang-Chu здесь мы купили 2 билета на Фукуок за дней 10,по цене 1572000 донг(1$=20800) за два.Куда дешевле!Свежие самолеты,летчики-европейцы,компания тоже как я понял,европейская,никаких задержек.Вперед!По "флексам",я где-то здесь задавал вопрос,но это не существенно(как у нас "-бля"),эконом-он и есть эконом.wowa805 писал(а) 31 янв 2013, 13:49:Подскажите пожалуйста когда лучше заказывать билеты на внутренние рейсы из сайгона на фукуок? заранее из дома? или по прилету во вьетнам? летим туда 13 февраля, и гдето 15-16 собираемся на фукуок. разбежка цен ппц. и где лучше заказывать чтоб подешевле? кто то пишет что 50уе. но по факту ближе к 100!!! на сайте вьетнам авиа каждый день новые цифры, и что такое saver flex. eco flex. ? буду оч признателен любой информации
andycooc писал(а) 13 янв 2013, 18:08:У нас перенесли рейс с 16 на 20часов
sirvit писал(а) 02 мар 2013, 11:14:Возникла такая ситуация: при летаю из Москвы в середине марта в Хошимин Аэрофлотом по расписанию с 9:30 утра. Затем планирую сразу лететь на Фукуок. Когда брал билеты на Фукуок еще в декабре по тарифу суперэконом, вылет на фукуок вьетнамских авиа был в 14:00, разница в стыковке 4,5 часа, что в принципе терпимо. Сейчас пришло сообщение, что мой рейс перенесли на 16:10. Короче еще 2 часа добавили гулять по аэропорту. Вопрос 1: могу ли я на основании переноса времени рейса требовать от вьетнамцев заменить мне мой билет по суперэкономному тарифу на более ранний рейс в 10:35 и стоит ли мне это делать, если времени на прохождение таможни, получения багажа, перебежки из межд.аэропорта в хошимине во внутренний будет всего 1 час 5 минут., но бегаю я быстро. Вопрос 2: имею ли я как обладатель золотой карты Аэрофлота при такой стыковке с вьетнамцами воспользоваться бизнес залом внутреннего аэропорта в хошимине. В Аэрофлот бонусе говорят нельзя, но девочки на телефоне в Аэрофлот бонусе по моему сами плохо в теме, потому как они вообще считают, что там нет бизнес зала, раз его нет у них в списках на сайте. Большое спасибо, если кто нибудь сможет дать мне дельные советы по моим вопросам. Основной вопрос-реально ли добежать за 1 час 5 минут или нет?
aleksey2008 писал(а) 05 мар 2013, 10:08:Ну откуда же они возьмутся на месте по дешевому тарифу?..
Это ж самолет, не маршрутка.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться