Поэтому, думаю, девушке не стоило бы так обобщать - выкладывая половинчатую инфу, да еще с таким выпадом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nyutap писал(а) 25 фев 2013, 19:03: нет ли свежих данных по расценкам в нижние антилопы
ElenaPetr писал(а) 02 мар 2013, 12:30:Дату и время я бронировал по мейлу, вот здесь: http://www.antelopeslotcanyon.com/tours/antelope.html (через день получил подтверждение)
Платил в день тура - за 15-20 мин до начала.
zara25 писал(а) 02 мар 2013, 23:06:Вот какая ситуация случилась с нами. Мы зашли на сайт, чтобы забронировать тур на конец марта antelopecanyon.com, заполнили форму где написали имя, фамилию, адрес, страну, и данные карты по оплате. На следующий день с карты сняли 204 евро с какого-то онлайн магазина в Париже, но мы ничего не покупали. Срочно позвонили в банк и заблокировали карту. В это же время пытались снять еще 100 евро. Никакого подтверждения брони мы так и не получили. Я написала письмо на майл фирмы о брони и о воровстве и в ответ ничего не получила вообще. Что это было? Так что предостерегаю всех. Посмотрите адрес и там ничего не бронируйте на всякий случай.
zara25 писал(а) 02 мар 2013, 23:11:Теперь вопрос к знатокам. Мы будем там 27 марта. Куда нам подьехать чтбы купить тур на 3-30 дня на месте? Заранее забронировать по вышеуказанным причинам не могу, второй раз просто боюсь.
nyutap писал(а) 03 мар 2013, 10:24:а туры в Нижние антилопы тоже в агентствах продают?
nyutap писал(а) 03 мар 2013, 10:24:в Гугле не смогла найти где именно вход в Нижние(
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд