Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
oldgame писал(а):Очень любопытно, очень. Попробую. Только вот как набирать по-тайски?! Вкрячить бы туда еще распознавалку с фото, но это уже завтрашний день техники
Duplex_ писал(а):oldgame писал(а):Очень любопытно, очень. Попробую. Только вот как набирать по-тайски?! Вкрячить бы туда еще распознавалку с фото, но это уже завтрашний день техники
Практически любой с ОС Windows Mobile 5.0 или новее. Файлы .cab необходимо скопировать на КПК и просто ткнуть по ним, чтобы запустилась установка.
gena-chebur писал(а):Duplex_ писал(а):oldgame писал(а):Очень любопытно, очень. Попробую. Только вот как набирать по-тайски?! Вкрячить бы туда еще распознавалку с фото, но это уже завтрашний день техники
Практически любой с ОС Windows Mobile 5.0 или новее. Файлы .cab необходимо скопировать на КПК и просто ткнуть по ним, чтобы запустилась установка.
а кто подскажет как их открыть на windows ce (версия 3) на mips vr4122 (cassiopeia)
пишет что не может открыть!
Duplex_ писал(а):Отзывы и предложения пишите сюда
gena-chebur писал(а):кто подскажет как их открыть на windows ce (версия 3) на mips vr4122 (cassiopeia)
Duplex_ писал(а):Думаю данный разговорник будет особо полезен тем, что изучает Тайский язык. Да и основные фразы все там есть
Сейчас эксперементирую со словарём, надеюсь ближе к вечером удастся сделать полноценный Тайско-Русский словарь для КПК.
merial писал(а):gena-chebur писал(а):кто подскажет как их открыть на windows ce (версия 3) на mips vr4122 (cassiopeia)
Никак. Приложение написано для ARM процессоров, а не для MIPS.
alf писал(а):Duplex_ писал(а):Отзывы и предложения пишите сюда
Что-то звук не работает. Пишет Sound file is not installed.
Хотя pb_thasnd_08.cab установился без ошибок и в Program Files каталог LingvoSoft shared есть.
ОС Windows Mobile 6.1 Classic, Buld 20769.1.4.5
DeMarco писал(а):За основу взят Speereo Voice?
DeMarco писал(а):Если возможно, то попробуйте загнать его в формат .ZD для Dict в виде Rus-Thai-Rus или же я сам могу его перегнать из .text формата. Думается, в таком виде он будет весьма полезен многим путешественникам! Я сам в своё время сделал себе такой словарик примерно на 500 слов и выражений, но он ещё сыроват для публичного использования
gena-chebur писал(а):опять придётся по старинке : если чего сам не разумею, звонить нормально понимающей по английски тайке (тайцу) и просить попереводить чуток!
Duplex_ писал(а):Точно щёлкаешь на значок с динамиком рядом с тайским текстом?
GTwomen писал(а) 12 мар 2011, 16:58:На андроид 2.1 программки нет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь