Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Так и не поняла, что хотят получить Словаки, если я официально безработная. Нужно ли делать гарантийное письмо от мужа? (он ФОП)
Едем с несовершеннолетним ребенком - ей тоже письмо от мужа?
Или мне просто показать остатки по кредитке, которых с лихвой хватит на одну меня? А мужу по своей кредитке, где хватит на него и ребенка?
L_Fil писал(а) 04 мар 2013, 14:19:Подскажите, кто подавал документы на визу Словакии, но заявлял 2и больше стран в маршруте, с большИм количеством ночей в Словакии, конечно?
Как реагируют при подаче документов на поездку по нескольким странам?
Vita69minka писал(а) 04 мар 2013, 14:23:Комбіновану туристику розглядає особисто консул при подачі документів.
L_Fil писал(а) 04 мар 2013, 14:27:Vita69minka писал(а) 04 мар 2013, 14:23:Комбіновану туристику розглядає особисто консул при подачі документів.
Что радует мало (((
Vita69minka писал(а) 04 мар 2013, 14:30: не скажите меня например обрадовало , потмоу что появился шанс:) у меня есть выписка транзакций об оплате авиа с моей карточки + купленные билеты во все стороны . Имхо, это достаточно должно быть.. а вот если без всего этого - то наверное шансов меньше. Хотя кто их поймет!
L_Fil писал(а) 04 мар 2013, 14:32:Vita69minka писал(а) 04 мар 2013, 14:30: не скажите меня например обрадовало , потмоу что появился шанс:) у меня есть выписка транзакций об оплате авиа с моей карточки + купленные билеты во все стороны . Имхо, это достаточно должно быть.. а вот если без всего этого - то наверное шансов меньше. Хотя кто их поймет!
Лично мне необходимость общаться ещё раз с консулом оптимизма и радости не добавляет
Vita69minka писал(а) 04 мар 2013, 14:35:ээ.. а вы думаете что с консулом все такие общаться лично должны? мне казалось что нет..
еще вопрос- вы хотите на мультик подаваться?
L_Fil писал(а) 04 мар 2013, 14:38:Vita69minka писал(а) 04 мар 2013, 14:35:ээ.. а вы думаете что с консулом все такие общаться лично должны? мне казалось что нет..
еще вопрос- вы хотите на мультик подаваться?
Сложно будет избежать личного общения с консулом в таком случае, да и в более простом случае сложно...
Да всё-равно уже как подаваться, лиш бы документы приняли...
L_Fil писал(а) 04 мар 2013, 14:19:Подскажите, кто подавал документы на визу Словакии, но заявлял 2 и больше стран в маршруте, с большИм количеством ночей в Словакии, конечно?
tramplin2 писал(а) 04 мар 2013, 15:09:L_Fil писал(а) 04 мар 2013, 14:19:Подскажите, кто подавал документы на визу Словакии, но заявлял 2 и больше стран в маршруте, с большИм количеством ночей в Словакии, конечно?
Не понимаю-зачем создавать самому себе "головную боль" заявляя несколько стран? Не проще забронировать и оплатить недорогой отель(апартаменты) в Словакии дней на 10 и потом кататься куда хочешь?
Pushkina писал(а) 04 мар 2013, 12:39:я так же поступала с Испанцами, но вот итальянцы просили гарантийное письмо от мужа...
dmitro_2002 писал(а) 04 мар 2013, 17:19:Мульт на год 45/180
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВАКИЯ форум ‹ Виза в Словакию, словацкая виза