Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Nayola писал(а) 03 мар 2013, 18:10:Нашла, в середине мая? я 9 мая уже уезжать планирую.
JackD писал(а) 04 мар 2013, 13:35:Русский клуб прям, а не Коконут ... а вот русских книг в библиотеке две- три говнодашковых сам как то не поленился, притащил из дома том классических французских детективов и том Рэкса Стаута, думал надолго, кому надо такие томины с собой увозить... как бы не так, увели
JackD писал(а) 04 мар 2013, 14:07:Nayola
а вы что нибудь планируете с собой брать из на бумажном носителе? если интересное, то я бы перехватил перед вашим отъездом
И вообще, давайте сделаем русскую полку не хуже немецкой.
Нарисованная утра
Космо? non, merci
Нарисованная утра писал(а) 04 мар 2013, 15:30:электронные книжки юзаем
Bucher Killer писал(а) 12 мар 2013, 20:01:Привет) планирую заезд с 16 мая по 01 июня.
и может быть даже сюда.
Есть кто в этих числах?) а то я в гордом одиночестве!
JackD писал(а) 04 мар 2013, 13:35:Русский клуб прям, а не Коконут ... а вот русских книг в библиотеке две- три говнодашковых сам как то не поленился, притащил из дома том классических французских детективов и том Рэкса Стаута, думал надолго, кому надо такие томины с собой увозить... как бы не так, увели
Bucher Killer писал(а) 01 апр 2013, 18:34:...Или не парится и забукать первый этаж на вторую половину мая? будут же свободные номера наверху, чтобы при заселении туда попросится?
И еще. смотрела, смотрела на картинки, но так и не поняла. Какие номера смотрят на сад/море - с четной или нечетной нумерацией? ...
AndyNW писал(а) 01 апр 2013, 22:23:Забукайте первый этаж без завтрака на день-два - на месте договоритесь о продлении в других номерах без завтрака - не знаю как в этом году но во второй половине мая в 2011 году отель практически был пустой. Нумерация не помню - вроде как сплошная - на море смотрят люксы.
AndyNW писал(а) 01 апр 2013, 23:00:в 2912 и 2908
Bucher Killer писал(а) 01 апр 2013, 22:31:с номерами главное - чтобы не на дорогу окнами выходили! не знаете?)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование