Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jhuk писал(а) 05 мар 2013, 00:51:вопрос не в усталости, а том чтоб уставать с толком
jhuk писал(а) 05 мар 2013, 00:51:Оставлю отдых на то время, когда сил будет меньше
jhuk писал(а) 05 мар 2013, 01:05:Ну извините, если так. Это ко всем относится, кого я задела. А зачем мне защищаться? На меня вроде никто пока не нападает. Вопросы мои, наверное глупые, что простительно для человека, который ни разу не был в круизе и имеет ряд опасений относительно данного типа отдыха. Возможно, эти опасения можно расценить как агрессию. Такого намерения нет. Есть желание подобрать оптимальный круиз. Но обсуждаются здесь, почему-то, не круизы, о которых я спрашивала, автобусные туры, про которые я и так все знаю и немного круизы по Европе, в которые я не собираюсь. Я не против, но можно же открыть другие темы... Возможно и с этим связан мой, как Вы говорите "тон". В любом случае, еще раз прошу прощения у всех кого я обидела.
jhuk писал(а) 05 мар 2013, 01:05:Но обсуждаются здесь, почему-то, не круизы, о которых я спрашивала, автобусные туры, про которые я и так все знаю и немного круизы по Европе, в которые я не собираюсь.
jhuk писал(а) 05 мар 2013, 01:05:Я не против, но можно же открыть другие темы...
FunCruiseGirl писал(а) 05 мар 2013, 01:23:Да, кстати, а Вы сами хотите поехать?
jhuk писал(а) 05 мар 2013, 10:12:Я пытаюсь выяснить, заранее, не покажется ли мне для цены круиза туристическая часть программы слишком скудной.
Танцующая писал(а) 05 мар 2013, 03:49:Да, и, кстати, речной круиз - это несколько другой формат, я бы даже сказала, вообще другой формат круиза. Так же как и круиз, например, на пароме. Сильно они отличаются от морских, сильно!
синьор робинзон писал(а) 05 мар 2013, 04:27:На каких пароходах ехать?
С точки зрения кандидатсва в круизеры, вы, пардон, пациент нестабильный, поэтому во избежание осложнений вам прописаны только вышеуказанные корабли!
jhuk писал(а) 05 мар 2013, 01:05: Но обсуждаются здесь, почему-то, не круизы, о которых я спрашивала, автобусные туры, про которые я и так все знаю и немного круизы по Европе, в которые я не собираюсь.
YellowSubmarine писал(а) 05 мар 2013, 12:13: Из России автобусные туры бывают только по Европе.
Совет: откройте новую тему с вопросом про интересующий вас круиз. Еще на просторах инета есть специализированные форума конкретно по речным круизам, поищите, там куча инфы и, соответственно, людей, которые "были, состояли, участвовали".jhuk писал(а) 05 мар 2013, 10:52:рассматриваю в основном речные
jhuk писал(а) 05 мар 2013, 10:54:Не очень понятно, какая разница, на каком корабле отправляться в круиз?
Танцующая писал(а) 05 мар 2013, 03:49:на своем балконе со стаканчиком освежающего рома,
jhuk писал(а) 05 мар 2013, 10:12:Поскольку отдых меня не интересует вообще этот вопрос представляется мне очень важным.
YellowSubmarine писал(а) 05 мар 2013, 12:13:если время позволяет и 5 дней без душа для Вас не "ужас-ужас".
FunCruiseGirl писал(а) 05 мар 2013, 14:52:Это очень неправильный вопрос для этого форума.
Танцующая писал(а) 05 мар 2013, 13:19:Мне кажется, вопрос упирается в то, нужны ли и вправду ответы на вопросы или только "за поговорить".
Танцующая писал(а) 05 мар 2013, 13:19:Совет: откройте новую тему с вопросом про интересующий вас круиз.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Выбираем круиз