Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nikopol79 писал(а) 04 мар 2013, 20:06:Подскажите я один испытываю проблемы с подачей документов на визу on-line? 04.03.2013 постоянно возникали обрывы связи, а теперь даже не хочет показывать окно GCKey Log In
bromisaich писал(а) 04 мар 2013, 13:33: Могли бы и разрешить нам привозить паспорта в часы приемы Визового отдела.
msmu писал(а) 04 мар 2013, 22:46:пыталась оплатить онлайн, нажала оплатить и сайт выдал ошибку, в результате деньги на карте залочили, а при заходе в анкету оказалась на стадии оплаты опять. КТо сталкивался, что делать ?
bromisaich писал(а) 04 мар 2013, 23:49:msmu писал(а) 04 мар 2013, 22:46:пыталась оплатить онлайн, нажала оплатить и сайт выдал ошибку, в результате деньги на карте залочили, а при заходе в анкету оказалась на стадии оплаты опять. КТо сталкивался, что делать ?
Ваша оплата не прошла. Надо звонить в банк. Такое может быть со Сбербанком.
Ученый писал(а) 04 мар 2013, 20:30:А вот еще вопрос с этой доставкой. Если вдвоем с женой подавать онлайн, то потом (при положительном решении) в Пони обращаться тоже вдвоем или один человек может передать оба паспорта с письмами-подтверждениями? А если один может, то должна ли до этого оформляться 5476Е (на представителя)
Ученый писал(а) 04 мар 2013, 20:30: А если один может, то должна ли до этого оформляться 5476Е (на представителя)
bromisaich писал(а) 05 мар 2013, 00:17:Ученый писал(а) 04 мар 2013, 20:30:... если вы с женой подаетесь одним файлом, то и запрос на досыл паспорта будет в одном документе, только у каждого будет свой номер UCI. Но это не утверждение. Мой брат, например подавался он-лайн с женой отдельными файлами и в этом случае все очевидно: два файла - два запроса на досыл паспорта.
....
Ученый писал(а) 05 мар 2013, 07:31:Спасибо! А одним или разными файлами это там понятно при запуске онлайн заявки (я еще не зарегился пока)? И какой вариант предпочтительнее из опыта?
nikopol79 писал(а) 05 мар 2013, 09:11:Требуется помощь с он-лайн сервисом подачи документов на визу. Планирую поездку на конференцию по приглашению. В русском списке документов указано, что "не следует оплачивать поездку". Но в моем документов требуется прикрепить "Itinerary, Travel document", который представляет из себя "copy of your flight ticket or booking, if available, and/or the itinerary of your visit (proposed route of your journey.)". Что же теперь билеты покупать или можно отделаться простым описанием поездки?
tamriko666 писал(а) 05 мар 2013, 14:04:Досдала паспорт в посольство в пятницу 1.03 через пони. Вылет у меня 8.03 в 6 утра. Мне никто не пишет - есть ли какие-нибудь варианты пошевелить канадцев?
У меня в билете время вылета было перенесено - надеюсь в чт его еще удасться вернутьbromisaich писал(а) 05 мар 2013, 14:12:tamriko666 писал(а) 05 мар 2013, 14:04:Досдала паспорт в посольство в пятницу 1.03 через пони. Вылет у меня 8.03 в 6 утра. Мне никто не пишет - есть ли какие-нибудь варианты пошевелить канадцев?
Никаких.((
msmu писал(а) 04 мар 2013, 20:52:nikopol79 писал(а) 04 мар 2013, 20:06:Подскажите я один испытываю проблемы с подачей документов на визу on-line? 04.03.2013 постоянно возникали обрывы связи, а теперь даже не хочет показывать окно GCKey Log In
у меня тоже регулярно проблемы
bromisaich писал(а) 05 мар 2013, 11:40:...Составьте план поездки на английском, напечатайте в Word, объедините эти два получившихся документа в один PDF файл - титульная страница паспорта и план - и загрузите в папку под названием "Itinerary, Travel document". Билеты, действительно, покупать пока не стоит.
Ученый писал(а) 05 мар 2013, 19:00:bromisaich писал(а) 05 мар 2013, 11:40:...Составьте план поездки на английском, напечатайте в Word, объедините эти два получившихся документа в один PDF файл - титульная страница паспорта и план - и загрузите в папку под названием "Itinerary, Travel document". Билеты, действительно, покупать пока не стоит.
А кстати, файлы разных бумаг грузить все преобразованные в пдф или можно любые форматы (pdf, jpeg, doc)?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы