Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sov@ писал(а) 29 янв 2013, 11:36:На Cayo Romano дорога лежит через Cayo Coco, через Brasil проезда нет, в 2009 году попали с этим Brasil...
Cayo Romano. Кто был, как добраться?
Поэтому смотрим Cayo Romano-Cayo Coco-Cayo Guillermo, ночуем на Cayo Coco, утром выдвигаемся на Cayo Santa Maria, проводим там день, вечером приезжаем в Santa Clara, селимся, смотрим город, тусим, утром мавзолей Че и в путь до Varadero
Sov@ писал(а) 29 янв 2013, 10:49:
1.
6 день Cienfuegos(Rancho Luna)
7 день Cienfuegos(El Nicho)
8 день Cienfuegos-Trinidad(смотрим город)
2.
ЗЫ Водопад Salto Del Caburni не предлагать, был один раз, когда поднимались, вся жизнь перед глазами пролетела
RomualdOso писал(а) 30 янв 2013, 16:42:Sov@ писал(а) 29 янв 2013, 10:49:
1.
6 день Cienfuegos(Rancho Luna)
7 день Cienfuegos(El Nicho)
8 день Cienfuegos-Trinidad(смотрим город)
2.
ЗЫ Водопад Salto Del Caburni не предлагать, был один раз, когда поднимались, вся жизнь перед глазами пролетела
1. Не логично. Из Сьенфуегоса до эль Ничо (половина пути до Тринидада), обратно в Сьенфуегос, затем опять из Сьенфуегоса в Тринидад.
От Сьенфуегоса до Тринидада близко - захватить по пути эль Ничо - не сложно. Туда-сюда попусту мотаться - глупо.
2. Чудные Вы, городские. Вся жизнь перед глазами после 40 минутной прогулки! Я, старик, с 7-летним сыном ходил туда-обратно без напрягов.
3. Если пишите на латинице, то название города пишется "Habana".
4. Если интересен именно Кайо Романо, то ехать до К.Коко. Но можно сильно сократить маршрут, если заменить К.Коко на К.Санта Мария. Те же яйца, но вид сбоку. И ближе сильно. Если Сантьяго в планы не входит, то к.Коко не особо и обязателен, чтобы посмотреть острова. Я бы на ВАшем месте более пристально осмотрел пляжи от К.Санта Мария до Варадеро!
Sov@ писал(а) 31 янв 2013, 08:27: А вот про пляжи от Cayo Santa Maria до Varadero прошу рассказать по-подробнее. Смотрел по Google-карте, ничего интересного не увидел.
Sov@ писал(а) 28 фев 2013, 15:20:15.мар Habana-El Sarto de Soroa-Pinar del Rio-Vinales-Cayo Jutias-Pinar del Rio(ночевка)
Sov@ писал(а) 28 фев 2013, 15:20:19.мар Cienfuegos(El Nicho)
20.мар Cienfuegos-Trinidad(смотрим город)
Sov@ писал(а) 28 фев 2013, 15:20:14.мар Habana(смотрим город, вечером берем авто)
Pablo Rojo писал(а) 28 фев 2013, 17:43:Sov@ писал(а) 28 фев 2013, 15:20:14.мар Habana(смотрим город, вечером берем авто)
Я бы взял машину днем, запарковал и пошел бы смотреть город. Иначе рискуете остаться еще на следующие полдня в столице.
Sov@ писал(а) 04 мар 2013, 13:11:RomualdOso А нет у тебя ссылок на карту или поисковик, где располагается смотровая площадка и пещера Санто Томаса. Не смог в гугле найти. Посмотрел фотки пещеры, место зачетное, но, как я понял из описания, попасть в неё можно только с гидом. Нет информации, в какое время экскурсии проходят, боюсь не успеть.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Маршруты по Кубе, достопримечательности