Сейчас этот форум просматривают: boyruss1, cannabis7 и гости: 28
Krasin писал(а) 24 фев 2013, 09:44:сколько стоит перевес багажа?
Матрос писал(а) 24 фев 2013, 21:25:Покупал билет на внутренний перелёт на сайте S7. Обнаружил, что невозможно ввести номер участника бонусной программы LANPASS. Этот номер содержит 10 цифр, а на сайте S7 возможно было ввести только 9. Звоню в S7, а там говорят, мол купите билет, потом позвоните нам и мы введём этот номер вручную. Ни хрена себе сервис...
shalak писал(а) 24 фев 2013, 21:45:До недавнего времени номер бритишей также не вносился.приходилось в их колл центр звонить
Stellaire писал(а) 25 фев 2013, 16:20:вот такой вот первый опыт, думается мне, что он последний
strannix писал(а) 25 фев 2013, 08:19:shalak писал(а) 24 фев 2013, 21:45:До недавнего времени номер бритишей также не вносился.приходилось в их колл центр звонить
А на ребенка и сейчас так, у них даже возможность не предусмотрена, так как в сам приоритет детей принимают только с 18 лет.
Вносил своего ребенка после покупки также через колл центр
juliathebest писал(а) 06 мар 2013, 10:31:Кто-нибудь регистрировался он-лайн на рейс Iberia, но с билетом S7? (номер рейса S7). В интернете не получается, по телефону S7 меня отправили в Iberia, а Iberia сказала, что такое вообще невозможно сделать, только в аэропорту. Спасибо за ответ.
В данном случае меня интересует не количество, а сама возможность начисления при регистрации.John писал(а) 07 мар 2013, 05:58:Я думаю, что начисление миль зависит от тарифа S7 (смотри билет и табличку), и никак не связана с железом.
John писал(а) 25 фев 2013, 15:41:Летел тут в очередной раз на Глобусе в Улан-Удэ и обратно.
На карте мест 737-800 "блатные" места у аварийных люков 13A и 13F вообще не обозначены, и попасть на них никак невозможно.
Но в реалии они существуют (смотрел на разных бортах). Что за хрень?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж