Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
rty9000 писал(а) 06 мар 2013, 11:48:МЮ хорошо держался и в первом матче и во втором. Я вообще думал ничья будет 0-0, но Реал превзошел себя. Надо признать, Реал играл с позиции силы в обоих матчах, эта десятиминутка с голами вообще просто из штрафной не выпускал МЮ.
Победил атакующий футбол. Мы же этого хотим. Или мы хотим, как прошлогодний Челси, который убивал игру на протяжении всего турнира?
barski писал(а) 06 мар 2013, 11:52:Мы всегда хотим, что бы побеждала наша команда,
Альдо Апач Рейн писал(а) 06 мар 2013, 11:52:Кароче ясно.э
Счёт на табло.
Судья гандон.
Всё как обычно.
Но если Моур выиграет ЛЧ в этом году - можно смело вызывать к нему экзорциста.
Альдо Апач Рейн писал(а) 06 мар 2013, 11:53:Так Спартак уже вылетел
Альдо Апач Рейн писал(а) 06 мар 2013, 11:52:Кароче ясно.э
Но если Моур выиграет ЛЧ в этом году - можно смело вызывать к нему экзорциста.
rty9000 писал(а) 06 мар 2013, 11:56:Альдо Апач Рейн писал(а) 06 мар 2013, 11:53:Так Спартак уже вылетел
Так Рубин еще играет!
Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Рой Кин поделился мнением об удалении хавбека «красных дьяволов» Нани во время ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Реала» (1:2).
«Судья поступил правильно. Была опасная игра, а это наказывается красной карточкой. Арбитр должен думать о здоровье игроков.
Кроме того, справедливости ради отмечу, что он принял это решение не впопыхах, а после того, как несколько минут консультировался со своим помощником. Думаю, что решающим стало мнение именно ассистента, а не то, что пострадавшему игроку оказывали помощь», – цитирует ирландца ESPN со ссылкой на эфир ITV Sport.
Альдо Апач Рейн писал(а) 06 мар 2013, 12:01:В ЛЧ??? Или в матче МЮ-Реал? Я что-то пропустил?Рубин это что???
rty9000 писал(а) 06 мар 2013, 12:07:Альдо Апач Рейн писал(а) 06 мар 2013, 12:01:В ЛЧ??? Или в матче МЮ-Реал? Я что-то пропустил?Рубин это что???
Я понимаю вашу досаду по поводу любимой команды, но не могу слегка не подсыпать соли. Рубин выбил вторую команду Испании, а вчера играла третья.
rty9000 писал(а) 06 мар 2013, 12:19:Данил, о чем спор? Мы играем, вы тренируетесь, выбейте подобного соперника и я за вас порадуюсь...
Salkovsky писал(а) 06 мар 2013, 13:05:многие спартаковские поражения смотрятся лучше и выглядят достойнее рубиновских побед
rty9000 писал(а) 06 мар 2013, 13:25:Salkovsky писал(а) 06 мар 2013, 13:05:многие спартаковские поражения смотрятся лучше и выглядят достойнее рубиновских побед
Согласен, бывают достойные поражения, вчера МЮ достойно проиграл, Барсе вы красиво проиграли, Селтику уже не так красиво, но достойно. Но мы то не так изысканы, играем как можем и у нас планы выиграть ЛЕ.
А у вас когда были такие планы? Сейчас вы напишите, что Спартак всегда играет только на первое место, но это лирика. Реально вы когда претендовали на что то европейское? Лет двадцать назад?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум