Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Ха, друзей обнять и в музей сходить)))) Именно в чешконсульстве не было ни единого вопроса показать что я с приглашающей стороной каким-либо образом знакома или пересекалась, не было НИ ЕДИНОГО вопроса. Справку приложите с работы, пусть будет, выписка со счета, короче всё по списку. Подавайте и через неделю будете с визой. Кстати, виза чешская, но с указанием (FR).jannysmeeth писал(а) 05 мар 2013, 16:04: В посольстве должны видеть с какой целью Вас приглашают и чем Вы там будете заниматься.
Он должен быть не просто ближе, а еще и в одной области находиться с тем населенным пунктом, где вы постоянно проживаете/у вас прописка.А ехать в Киев не хочется,потому что в Донецк ближе.
. Где написано о необходимости такого письма? Нет, я категорически не против, просто поняла, что лучше всё-таки подавать требуемые документы, а не такие, какие нам хочется.ЕкатеринаК писал(а) 05 мар 2013, 18:24: Письмо от приглашающей стороны я тоже прилагала, в кот. было написано, какие достоприм. будем смотреть и гарантии моего возвращения)))
ЕкатеринаК писал(а) 05 мар 2013, 18:24:Честно говоря, хотелось бы узнать о их статистике: сколько было отказов
ЕкатеринаК писал(а) 06 мар 2013, 00:10:Biba_2
Подскажите, пожалуйста, а где там написано, что 1,17 % - это именно от Консульства Чехии??? Насколько я поняла, то это все заявления подсчитали?
Biba_2 писал(а) 06 мар 2013, 01:18:Там не нужно стоять 2 часа на улице и молиться о приеме документов.
demikri писал(а) 06 мар 2013, 12:11:А в ВЦ в Киев (250+транспорт в/из Киева, по Киеву), нафига?
Biba_2 писал(а) 06 мар 2013, 12:55:Вот и советую...
ЗЫ: Как раз, именно консульства "бывших стран соцлагеря" отличаются изощренным дебилизмом в визовых требованиях...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию