Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ирина `Ирина Кривошеева` Кривошеева писал(а) 21 фев 2013, 17:40:помогите найти пешком отель си бриз резидентс укажите ориентиры
irfable писал(а) 23 фев 2013, 08:34:Помогите советом в выборе отеля в Паттайе: Nova platinum, Miracle suite, Phu view talay resort. (альтернативы Mountain Beach, Pattaya Bay,Island View).
Голубк@ писал(а) 20 фев 2013, 13:20:Посоветуйте отель в р-не Центр Фестиваля. Хочется чтобы сравнительно новый и чистый был, с балконом. В пределах 1500 в сутки. Приглянулся отель LK ROYAL WING. Кто-нибудь знает про него?
Jullii писал(а) 03 мар 2013, 15:42:Всем привет.
Помогите пжл с отелем. Летим семьей 2+2 ребенка (4 и 6 лет) выбрали отель Long Beach Garden Hotel & Spa на севере Паттаи...но получается дороговасто, что порекомендуете рядом с ним (тк там будет подруга). Даты с 19 марта по 6 апреля. И не могу понять можно ли селиться в обычный дабл с детьми без доп кровати
okidoki писал(а) 04 мар 2013, 15:33:Ваще, система отливов-приливов как-то прогнозируется или всякий раз выкидывается новый фортель?
Lexxicon(WTC) писал(а) 07 мар 2013, 07:31:Скажите пожалуйста если я бронирую отель через букинг или www включен ли там завтрак? не нашел ничего про это.
Помогите пжл с отелем. Летим семьей 2+2 ребенка (4 и 6 лет) выбрали отель Long Beach Garden Hotel & Spa на севере Паттаи...но получается дороговасто, что порекомендуете рядом с ним (тк там будет подруга). Даты с 19 марта по 6 апреля. И не могу понять можно ли селиться в обычный дабл с детьми без доп кровати
AntiCat писал(а) 10 мар 2013, 14:20:Люди добрые! Подскажите плз
Я 27 марта лечу в Патайку и уже забронировал себе отель под названием Page 10.
Но мне говорят что там бассейн на ремонте! оО
Можно ли как нибудь проверить так это или нет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование