Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lab писал(а):Вопрос где детям будет интереснее и безопаснее ( чистота места, наличие супермаркетов, хорошие рестораны, госпитали на всякий случай и т.д. )?
NNatty писал(а):Я бы повезла детей вторым маршрутом.Кстати сами едем как раз на Самуи-Тао в июле с ребенком 7 лет.На Тао детям будет интересно на рыбок посмотреть.
На Самуи летом море спокойное,а на Пукете в июле волны (по крайней мере в тот раз,когда я там была).
Френк писал(а):Что детям нужно?
Море, солнышко, песочек, рыбки, ракушки, слоники, зверюшки, вкусно покушать, а что-то посмотреть(для детей) вполне можно и не в ПТТ и БКК.
lab писал(а):Нам понравилось, думаю, и детям будет интересно.
lab писал(а):, а как там ( даже после всех прививок ) с инфекциями и плохой водой. Кашу ему надо варить, творожки давать, йогурты, пить соки. Тут бы не попасть. Это и есть главное волнение.
lab писал(а):Да и еще вопросик: а кем лететь лучше: Иорданцами, Трансаэро или Узбеками? Опять же с точки зрения чистоты и гигиены? Время на трансфер у всех примерно одинаковое, но ни разу не был в Ташкентском аэропорту в транзит зале...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Куда поехать с ребенком