Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Moodey писал(а) 07 мар 2013, 21:49: на сайте посольства Великобритании указано, что при наличии второго загран паспорта, его также необходимо сдавать со всеми документами
kirv писал(а) 07 мар 2013, 22:03:Никогда не выполнял этот бред. Во втором з/п у меня только визы ЮК, всегда писал в анкете действительный первый и прикладывал копию заполненных страниц.
Можно было и вообще не указывать, но в первом у меня вообще вся история поездок.
Moodey писал(а) 07 мар 2013, 22:08:Извиняюсь, допустил ошибку! На сайте посольства этого нет, но зато есть на сайтах визовых центров, которые оформляют визы в Великобританию. На сколько этому можно верить?
Moon River писал(а) 07 мар 2013, 22:17:Moodey писал(а) 07 мар 2013, 22:08:Извиняюсь, допустил ошибку! На сайте посольства этого нет, но зато есть на сайтах визовых центров, которые оформляют визы в Великобританию. На сколько этому можно верить?
Ну ничего себе! Я чуть от любопытства не умерла - неужели есть такое официальное требование? Это просто покушение на мое убийство
По поводу, насколько верить - в точности по Станиславскому ("Не верю!"), потому что про паспорт здесь написано, и, заметьте, про один действующий паспорт, а не про все:
http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/sitec ... sitors.pdf
Moodey писал(а) 07 мар 2013, 22:11:Большое спасибо за ответ! Т.е. , на сколько я понимаю, в анкете Вы не указывали наличие у Вас второго загранника?kirv писал(а) 07 мар 2013, 22:03:Никогда не выполнял этот бред. Во втором з/п у меня только визы ЮК, всегда писал в анкете действительный первый и прикладывал копию заполненных страниц.
Можно было и вообще не указывать, но в первом у меня вообще вся история поездок.
kirv писал(а) 07 мар 2013, 22:03:Никогда не выполнял этот бред. Во втором з/п у меня только визы ЮК, всегда писал в анкете действительный первый и прикладывал копию заполненных страниц.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я