terminatop писал(а):TripIt.com
удобно
- посылка резерваций на email c автоматическим добавлением в план поездки
- интеграция с Google acounts
- погода (но к сожалению только в F)
- можно прокладывать маршруты Google и иметь их как часть плана
- интеграция с Google Calendar через iCal (http://www.tripit.com/uhp/calendarInfo)
Это бывает, когда неправильно напишешь адрес отеля. Иногда в письме-подтверждении брони неправильно адрес пишется даже. Можно исправить, если зайти в Google Maps, там сделать запрос этого адреса, потом подогнать под ответ (исправить запрос так, чтобы первым в списке выдавалось нужное место) и этот исправленный вариант вогнать в TripIt.Rorry писал(а):Главный минус, для меня, в TripIT это то, что он адреса на карте гугл очень уж коряво распознает, ставит булавку ну не фига не в то место, где находится отель
terminatop писал(а):TripIt.com
удобно
- посылка резерваций на email c автоматическим добавлением в план поездки
- интеграция с Google acounts
- погода (но к сожалению только в F)
- можно прокладывать маршруты Google и иметь их как часть плана
- интеграция с Google Calendar через iCal (http://www.tripit.com/uhp/calendarInfo)
неудобно
- платные оповещения (для беспоатной версии)
igorkru писал(а) 19 июл 2011, 11:07:Скажите пожалуйста, есть ли в tripit оффлайн версия или все данные только через аккаунт в интернете?
Kuskow писал(а) 07 фев 2013, 12:16:И если указывать адрес каждого мероприятия, то TriIt и сам создаёт интерактивную карту маршрута.
Вас приветствует MapsGL!
Карты Google полностью обновлены. Улучшенная обработка данных, детализованная 3D-графика, упрощенный доступ к просмотру улиц, плавное масштабирование, трехмерные фототуры, обзор под углом 45° и многое другое – оцените все возможности новых Карт.
Посмотрите краткую презентацию.
Чтобы вернуться в обычный режим, нажмите соответствующую кнопку.
Indomilk писал(а) 26 фев 2013, 15:18:А пробовал ли кто-нибудь использовать CheckMyTrip для полноценного планирования поездки? Или этот сайт чисто по авиабилетам?
AlexSu писал(а) 26 фев 2013, 17:35:А CheckMyTrip оставьте только для того что бы билеты проверить
Kuskow писал(а) 27 фев 2013, 15:25:А у нас это всё не работает. У меня из Астаны в Европу улететь - три с половиной варианта, ищи - не ищи - бесполезно. Да и СМСки не приходят от них,
Indomilk писал(а) 17 июл 2013, 10:23:Оцень ценная функция - возможность экспорта своей личной карты в формат KML
Indomilk писал(а) 17 июл 2013, 10:23:никаких мучений с "принт скринами"
Indomilk писал(а) 17 июл 2013, 10:23:Думаю, это далеко не единственный приятный сюрприз
Kuskow писал(а) 17 июл 2013, 10:32:Так это же уже триста лет как.
Kuskow писал(а) 17 июл 2013, 10:32:Давно уже не мучаемся - они печать сделали нормально, нажимаем н значок принтера
Kuskow писал(а) 17 июл 2013, 10:32:Приятного много, но пока что самое неприятное, что свои карты можно просматривать только в старом формате
Indomilk писал(а) 17 июл 2013, 10:44:Maps Engine Lite
Indomilk писал(а) 18 июл 2013, 09:58:а Вы научились в обновлённом GM создавать свои личные карты?
Kuskow писал(а) 26 фев 2013, 15:33:Я ещё в Каяке как-то могу поезд-отель добавить к маршруту
den182 писал(а) 06 янв 2014, 23:22:Как в гугл картах построить маршрут со своими комментариями и значками?
den182 писал(а) 06 янв 2014, 23:22:Как в гугл картах построить маршрут со своими комментариями и значками?
alex7212 писал(а) 07 янв 2014, 03:12:Только там ограничение на количество слоев
den182 писал(а) 31 янв 2014, 00:28:а как искать такие карты?
ellinice писал(а) 24 фев 2014, 04:19:Как сохранить свои карты скажем в формате jpg ну сохранить в компе или скажем в телефоне?Нарисаовать свой маршрут на карте и сохранить не линк а сам маршрут?Спасибо
print screen -ааааааааааа на клаве ,я всё с принт превью ищё и думаю,почему не копируется?На клаве,во как ,спасибо,получилось и можно всякую всячину нарисовать на фотошопе или чё есть в компе,я балдеюююIndomilk писал(а) 24 фев 2014, 09:27:ellinice писал(а) 24 фев 2014, 04:19:Как сохранить свои карты скажем в формате jpg ну сохранить в компе или скажем в телефоне?Нарисаовать свой маршрут на карте и сохранить не линк а сам маршрут?Спасибо
Масштабируем карту до нужного размера, жмём "Print Screen" на клаве, открываем Ворд, или ещё лучше ФШ, Корел и вставляем туда изображение с помощью иконки "Paste". Обрезаем всё ненужное (или стыкуем с другим таким же изображением), жмём на иконку "Экспорт", и сохраняем карту в любом растровом формате: jpeg, tiff, bmp и т.д.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях — советы, подготовка, обсуждения