Larss » 08 мар 2013, 10:09
Согласна с темой, спасибо за подсказку, будем обращаться к этому топику, правда, тоже пыталась найти более бюджетный вариант до Женевы, рассматривая и Wizz и поезда-автобусы по Европе, пришлось остановиться на МАУ , не помню название, sorry, одна из компаний предлагала полёт из Киева в Женеву дешевле на 120 долларов, но на обратном пути ночь в аэропорту Вены или Амстердама, а мне это уже тяжело, возраст не тот, или , если брать оттель, экономии не получится, на тот момент ещё не было результата по визе, а когда получили, осталось 10 дней до вылета - мало времени, поэтому, действительно, каждый выбирает по тем параметрам, что ему удобны.
А мне ещё до Киева нужно доехать, с Одессы ближе, а билеты из Одессы были дешевле, чем из Киева.
Вот чем была неприятно удивлена в МАУ - on-line бронирования не было, звоню в колл-центр, заказываю, называют стоимость на 40 долларов выше, чем на сайте, спрашиваю, "а на сайте нет таких тарифов", мне отвечают - "на сайте уже устарели", хотя поседующие дни, те цены так и висели. Купила через . на 50 дол.дешевле, чем предложили в МАУ. Билеты обошлись 482дол. туда-назад.