Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
VitaminCa писал(а) 04 мар 2013, 13:16:Видимо мы были в разных Камбоджах... Я на НГ не увидела драконовских цен. Утро 1 января - пляжи конечно жесть.. Что касается питания, ну я не знаю... Средний счет на двоих у нас составлял не более 15-20 долларов. Пиво Ангкор (драфт) бокал максимум 1 доллар. В магазинах цена примерно в половину на баночное-бутылочное. Порция Том Яма от 3,5 долларов до 5. За 5 баксов принесут тазик с подогревом - реально слона накормить.
VitaminCa писал(а) 04 мар 2013, 13:16:Тукер например целый день возил нас по Ангкору (малый круг) за 13 долларов. Дали чаевых еще 2 бакса - был доволен.
marsi писал(а) 05 мар 2013, 12:25:
И народу немного, море чистое даже на Очутеле.
том писал(а) 08 мар 2013, 10:27:В Сиемрипе в районе олдмаркета,а также в храмах достаточно дорогая вода 1.5-4 доллара.Обилия фруктов тоже нет.
Билеты на лодку 20!!! долларов.Тукер за двух дневный тур запросил 4000!!! бат.Правда везде торгуются и опускаются
до нормальных цен,но цены всё равно растут и будут расти и дальше.
Тук-туки в Сиануквиле при средней длительности поездки (до 10 минут) стоят 5 долларов, а не 2. Нехотя торгуются до 4-х.
ZardoS писал(а) 05 мар 2013, 21:36:Ну цены там действительно меня потрясли в первые часы прибывания,но я то понимал где я нахожусь и торговался,если на еду в том же Тайланде торговаться не принято,то в Камбо легко скинуть доллар с блюда которое указано в меню как блюдо за 3$.
Вот пришел я в ресторан, хочу выпить, поесть и расслабиться. А вместо этого надо торговаться? Да в жопу такой ресторан, лучше уже дома поесть, не так вкусно, но зато расслабиться можно. Не, такая Камбоджа нам не нужна.
Lekalissa писал(а) 08 мар 2013, 11:47:Тук-туки в Сиануквиле при средней длительности поездки (до 10 минут) стоят 5 долларов, а не 2. Нехотя торгуются до 4-х.
В ноябре 2012 при приезде автобусои из СиемРипа в Сианук утром на станцию, в окруженной толпе тукеров первая цена, которая была названа ими за проезд от станции до Сохи Бич - 100$..были сильно и громко посланы.. в результате доехали за 3$..
А ведь кто-то после 100 сочтет и 20 хорошей ценой..
А пляжи в Камбо - это и правда мрак..единственный нормальный был в Сохе.. крабы только за пятки в воде хватать могут..
P.S. - в СиемРип вернулась бы еще не один раз с удовольствием, в Сианук - нет..
Ruslik писал(а) 08 мар 2013, 12:17:ZardoS писал(а) 05 мар 2013, 21:36:Ну цены там действительно меня потрясли в первые часы прибывания,но я то понимал где я нахожусь и торговался,если на еду в том же Тайланде торговаться не принято,то в Камбо легко скинуть доллар с блюда которое указано в меню как блюдо за 3$.
Вот этот момент непонятен. Вот пришел я в ресторан, хочу выпить, поесть и расслабиться. А вместо этого надо торговаться? Да в жопу такой ресторан, лучше уже дома поесть, не так вкусно, но зато расслабиться можно. Не, такая Камбоджа нам не нужна.
Lekalissa писал(а) 08 мар 2013, 12:25:Вот пришел я в ресторан, хочу выпить, поесть и расслабиться. А вместо этого надо торговаться? Да в жопу такой ресторан, лучше уже дома поесть, не так вкусно, но зато расслабиться можно. Не, такая Камбоджа нам не нужна.
В большинстве своем там нормальные рестораны с адекватной фиксированной ценой ( СиемРип, Пномпень) - вторые блюда по 2-3-4$...
Lekalissa писал(а) 08 мар 2013, 11:47:Тук-туки в Сиануквиле при средней длительности поездки (до 10 минут) стоят 5 долларов, а не 2. Нехотя торгуются до 4-х.
В ноябре 2012 при приезде автобусои из СиемРипа в Сианук утром на станцию, в окруженной толпе тукеров первая цена, которая была названа ими за проезд от станции до Сохи Бич - 100$..были сильно и громко посланы.. в результате доехали за 3$..
А ведь кто-то после 100 сочтет и 20 хорошей ценой..
А пляжи в Камбо - это и правда мрак..единственный нормальный был в Сохе.. крабы только за пятки в воде хватать могут..
P.S. - в СиемРип вернулась бы еще не один раз с удовольствием, в Сианук - нет..
Стоимость доходит до 7$ практически везде
Lekalissa писал(а) 08 мар 2013, 14:13:Стоимость доходит до 7$ практически везде
Не хочу, конечно, спорить -но ноябрь 2012 в СиемРиепе что в ресторане нашего отеля Royal Crown Hotel, что на в кафе на Паб-стрит в основном блюда стоили в районе 3$..
Александр Клименко писал(а) 08 мар 2013, 14:53:Видимо отдыхали мы в разных Комбо, были в ноябре 12, остались очарованны. Хотим ещще!!!!
Цены мизерные....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Отзывы отчеты о Камбодже