Thai писал(а):Хочу забронировать билеты на паром Суратани - Ко Тао. На сайте Лампраи хоть убей не вижу таких предложений.
Thai писал(а):как же лучше добраться по земле?
Thai писал(а):Из Бангкока до Чампона как добраться? И есть ли еще паромы уходящие из Суратани до Самуя в удобное время, чтобы успеть с Самолета АирАзией?
Butterfly) писал(а):А возможен варинат с Тао до Сураттани на лампрайя? английским не сильна(...
Tamginist писал(а):Butterfly) писал(а):А возможен варинат с Тао до Сураттани на лампрайя? английским не сильна(...
возможен. автобус вам не нужен? а почему именно ломпрая?
medlane писал(а) 30 янв 2013, 11:14:Кто-нибудь ездил из Сураттани на Тао Ломпрайей? Турагенства в Сураттани продают их билеты или надо к ним в офис ехать? На сайте Ломпрайи адреса их офиса в Сураттани нет, только фото и телефон. Где они в Сураттани находятся?
medlane писал(а) 30 янв 2013, 11:29:Бронировать можно, а потом как? Где они меня найдут или я их в Сураттани? На сайте отправление из Сураттани в 9.00. Надо ж успеть )))
Alulja писал(а) 31 янв 2013, 04:13: или в любом агентстве просто купить билет вместе с трансфером из отеля.Во многих отелях на ресепшн можно так же заказать билеты, цены примерно одинаковые.
medlane писал(а) 27 фев 2013, 12:47:По поводу расположения офиса Ломпрайи в Сураттани.
Написал письмо в Ломпрайю, получил такой ответ:
เรียน ลูกค้าที่เคารพ
บริษัทลมพระยา สาขาสุราษฎร์ ได้ตั้งอยู่ ตรงกันข้ามกับธนาคารธนชาติ ในปั๊มน้ำมันคาลเท็ก เยี้ยงๆกับโรงเรียนเทพมิตรค่ะ ท่านสามารถบอกเส้นทางกับแท็กซี่ได้ค่ะ หรือต้องการจองตั๋วไว้ก่อนล่วงหน้า กรุณาติดต่อ 077-288732 และ 733 ค่ะ ขอบคุณค่ะที่เลือกเดินทางกับบริษัทลมพระยา
ด้วยความเคารพ
อัจฉรา บูลพิไชย
พนักงานรับจอง
Гуглоперевод ясности особой не добавил :
Дорогие уважаемые клиенты.
Lomprayah компания имеет филиалы в Сурат противоположной Национального банка. Калгари бензоколонке в штате Техас. Визиты в школы просто делает его удобным. Вы можете сказать, такси со мной. Или заказать билеты заранее, просьба звонить по телефону 077-288732 и 733 Спасибо выбраны с Ветер Господь.
Благоговейный
Blue Angel Pichai.
Сотрудник заповедника.
Кто сможет перевести так, чтобы понять где этот офис? Или распечатать и дать таксисту?
Александро писал(а) 15 сен 2013, 21:17:Где брать билеты на Тао на паром и автобус до аэропорта?
Александро писал(а) 15 сен 2013, 21:17:Уважаемые, помогите! Вылет из Сураттани в 20-20 (билеты ещё не бронировали). Хотим не возвращаться на Самуи, а стартовать с Ко Тао. Такой вариант возможен? Где брать билеты на Тао на паром и автобус до аэропорта? Во сколько выезжать?
Александро писал(а) 15 сен 2013, 21:17:Уважаемые, помогите! Вылет из Сураттани в 20-20 (билеты ещё не бронировали). Хотим не возвращаться на Самуи, а стартовать с Ко Тао. Такой вариант возможен? Где брать билеты на Тао на паром и автобус до аэропорта? Во сколько выезжать?
Elyanka писал(а) 14 апр 2014, 15:03:Если я беру билет на 13-30 из аэропорта, то на Ко Тао я только в 19-00. Получается, что в любом случае отправление из Донсака в 16-00, так как других рейсов у них в расписании я не вижу. Где они меня катать будут все это время?
Elyanka писал(а) 14 апр 2014, 15:19:Что-то мне не очень хочется в аэропорту 2,5 часа торчать, прилетаем мы то в 11-00. Получается или 2.5 в аэропорту или до 16-00 в Донсаке. Третьего наверно не дано?
Elyanka писал(а) 14 апр 2014, 15:30:А если через Чампхон? Из Чампхона отправление на Ко Тао в 13-00. Можно успеть?
Лана Синичкина писал(а) 08 авг 2016, 19:38:Добрый всем день! Помогите,пожалуйста! Голову сломала с логистикой.
В 11-05 прилетаем из Ханоя в БКК -ДМ . Забронили отели/ с отменой/ на Ко Тао ,так как очень хочется просто красивых пляжей и тюленьего отдыха после активного по Северному Въетнаму. До этого много перечитала про Андаманские острова и выбрала Ко Тао. НО я ни как не ожидала,что ТАК сложно будет добраться до этого острова. Билеты никакие ни до Суратани ,ни до Чумптнона пока не куплены. Смотрела расписание паромов,ни как не успеваем в один день!
Ну ладно еще туда, но и обратно придется раньше уезжать на один день,и получается 2 дня морских теряется! Жалко ведь!
Что посоветуете? Поменять Ко Тао на острова Краби? Там вроде с Пхукета или Краби нет такого долгого пути?
Лана Синичкина писал(а) 08 авг 2016, 19:38:Что посоветуете?
Dim@s чудо-юдо писал(а) 09 авг 2016, 07:36:В 8:45 не доставит... Ещё ни разу не доставляла. Минимум в 9:15)))
Лана Синичкина писал(а) 09 авг 2016, 07:57: А я уже рассматривала вариант БКК-Самуи-ночевка-паром на Ко-Тао и обратно также.
Лана Синичкина писал(а) 09 авг 2016, 09:11:В БКК прилетаем в 11 утра и весь день нужно провести в БКК!
Лана Синичкина писал(а) 09 авг 2016, 09:11:А если улететь на Самуи сразу,то можно провести вторую половину дня на море ,массаже и т.тд. ,ночь в отеле ,а не на полке поезда и утром за 1,5 часа добраться до Ко Тао. Правильно? Это все пишу не только для себя,но и для других таких ,рассматривающих подобный маршрут.
Лана Синичкина писал(а) 09 авг 2016, 10:02: Так хотелось на Релаксный Ко Тао!
Лана Синичкина писал(а) 09 авг 2016, 10:02:Теперь,что делать? Только поезд?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы