Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дмитрий Июньский писал(а):Дешевле съездить в Баку и привезти оттуда.
В Туркмении цены ещё лучше, но виза оооочень дорогая.
Зависит от объёма партии.adaero писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Дешевле съездить в Баку и привезти оттуда.
В Туркмении цены ещё лучше, но виза оооочень дорогая.
а ехать видимо на поезде?
adaero писал(а):11 тысяч рублей за полкило. Контрабандная, приносят прямо на работу, но нерегулярно. Откуда и чья не в курсе, да и не скажет никто, даже если спросить
shalak писал(а):а почем в Баку стОит?и почем в Туркмении?adaero писал(а):11 тысяч рублей за полкило. Контрабандная, приносят прямо на работу, но нерегулярно. Откуда и чья не в курсе, да и не скажет никто, даже если спросить
это где так?
lexxx писал(а):А Туркмения дааааа. моя мечта. Друг рассказывал - рай на земле
lexxx писал(а):мне кажется "икорные" маршруты конкретно шмонают и поезда в Тч. не говоря уже про самолеты.
Sharlatan писал(а):Всем громадное спасибо, взял севрюжью платиновую за 23 000 за 1 кг Москве
matvey писал(а):Sharlatan писал(а):Всем громадное спасибо, взял севрюжью платиновую за 23 000 за 1 кг Москве
пилять лучше красную есть буду..
Роберт_Долбоебофф писал(а):Ввчера прикупил за 37000 кг.Ничего себе такая правда с легкой кислинкой
Curla писал(а):Есть законная икра в москве, не дикая, а от осетров в рыбных хозяйствах. Смотрела у икорного дома. Если не элит сортов, то получается где-то в районе сороковника за кило +-
Как-то тут недавно по телеку показывали - как в хозяйстве доят икру у осетров или у осетрих
lexxx писал(а):Чечако 74
вывезти в МСК, я так понимаю нереально?
Sharlatan писал(а):lexxx писал(а):Чечако 74
вывезти в МСК, я так понимаю нереально?
Я послезавтра улетаю в Туркмению.
Чечако 74 писал(а) 23 мар 2011, 15:10:Если найдут докапаются скорее всего , это я про Казахстан в РФ не знаю , но сейчас путина начинается , по идее лов должны совсем запретить
Mounte писал(а) 06 апр 2013, 18:14:Офигел когда увидел че и по чем. Это же жесть, платить столько денег за икру... Я не пробовал но и не хочу как то теперь
Mounte писал(а) 06 апр 2013, 18:14:Офигел когда увидел че и по чем. Это же жесть, платить столько денег за икру... Я не пробовал но и не хочу как то теперь
МИФФ писал(а) 06 апр 2013, 22:10:подарили 2 небольшие банки,вкус конечно так себе одну банку скушали под шампанское,совершенно не понравилось,вторая лежит в холодильнике,думаю под водочку что ли ее скушать..ну вообщем как то все не очень если судить по качеству.
бентли173 писал(а) 06 апр 2013, 23:52:Был в гостях у знакомого.Под пшеничный сок,была выставлена Азербайджанская икра.говорит покупал на Дорогомиловском рынке,25000 т.р.-500гр.Утверждает,что это лучше,чем Астраханская.По мне,отличий не увидел.и та, и эта на ура.Может кто подскажет,в чем ценность разницы?
Arthur11 писал(а) 07 апр 2013, 01:21:ну 1кг уголовка или все-таки нет?
просто есть тема - брать на продажу немного в ЕС..
не как бизнес, а скорее часть билета окупить..
и вообще есть ли в этом смысл..?
к примеру, евро за 100 немного бы провез (но чтоб без геморра)
Arthur11 писал(а) 07 апр 2013, 01:22:а кстати, за сигареты что было в итоге?
интересует, так сказать, практический опыт превышения..)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?