Мальта - изучение английского языка.

Мальта достопримечательности что посмотреть на Мальте куда поехать? Выбор курорта, пляжа на Мальте, погода и климат на Мальте, бюджет поездки на Мальту, сотовая связь и интернет на Мальте, обмен валюты на Мальте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Мальта- изучение английского языка.

Сообщение travellerша » 08 мар 2013, 19:20

для изучения английского языка. А я к сожалению выбрал Мальту

Мальта для изучения английского звучит приблизительно так же, как Киргизия или Таджикистан и далее по списку - изучение русского.
Васильманн,
Поделитесь деталями, плиз
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение Васильманн » 08 мар 2013, 20:30

travellerша писал(а) 08 мар 2013, 19:20:Поделитесь деталями, плиз

Если коротко: Даже в низкий сезон возрастная группа студентов (в основном из развивающихся стран) 18-24, причем учеба для них стоит не на первом месте, как можно догадаться. По этой причине посещаемость занятий составляет 40 - 60%, студенты постоянно опаздывают, такое понятие как дисциплина, отсутствует, как атавизм. Слова "интенсивный курс" существуют только на бумаге, учеба превращена в легкий, ненавязчивый факультатив, помноженный на обычное средиземноморско - латиноамериканское рас$$$$яйство (пардон). Некоторые молодые девушки из России и СНГ, страстно желают поскорее попасть на Запад и приобщиться к западной культуре, но почему то их чаяния и стремления ограничивается в основном интимными контактами с турецкими и арабскими студентами.
Скопье 22-23 июля 2020
Васильманн
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 29

Сообщение travellerша » 09 мар 2013, 00:46

Васильманн
Спасибо за инфу.
А учат то как? Или учить английский - не была ваша задача? Преподаватели нормальные или просто случайные люди?
travellerша
почетный путешественник

Сообщение Васильманн » 09 мар 2013, 00:54

travellerша писал(а) 09 мар 2013, 00:46:Васильманн
Спасибо за инфу.
А учат то как? Или учить английский - не была ваша задача? Преподаватели нормальные или просто случайные люди?

Как раз задача была учиться, а что еще можно делать на острове площадью 280 км2. Вы знаете, как повезет. Многое зависит от преподавателя. Преподаватели здесь весьма милые и вежливые люди, но кругозор и эрудиция весьма низкие, в том числе и у британцев. Я планирую продолжить обучение на Филлипинах, индивидуально натаскаться на speaking.
Скопье 22-23 июля 2020
Васильманн
полноправный участник

Сообщение icegull » 09 мар 2013, 01:56

Оля Щередина писал(а) 08 мар 2013, 13:25:Ануш, посмотрите группу вконтакте malta_english, или Английский на Мальте!
Зачем вам агентство которое накручивает по 30-50% сверху? Лучше напрямую ехать, без переплат!

Вроде остров маленький.... Когда же вы там кончитесь
icegull
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение icegull » 09 мар 2013, 02:09

Васильманн писал(а) 09 мар 2013, 00:54:
travellerша писал(а) 09 мар 2013, 00:46:Васильманн
Спасибо за инфу.

Как раз задача была учиться, а что еще можно делать на острове площадью 280 км2. Вы знаете, как повезет. Многое зависит от преподавателя. Преподаватели здесь весьма милые и вежливые люди, но кругозор и эрудиция весьма низкие, в том числе и у британцев. Я планирую продолжить обучение на Филлипинах, индивидуально натаскаться на speaking.

Надеюсь вам на Филлипинах больше повезет.
Жаль не вернуть потраченое впустую время. Ужасно жалею что там училась и жаль, что вас не смогла отговорить.
icegull
новичок

Сообщение Васильманн » 09 мар 2013, 11:15

icegull писал(а) 09 мар 2013, 01:56:
Оля Щередина писал(а) 08 мар 2013, 13:25:Ануш, посмотрите группу вконтакте malta_english, или Английский на Мальте!
Зачем вам агентство которое накручивает по 30-50% сверху? Лучше напрямую ехать, без переплат!

Вроде остров маленький.... Когда же вы там кончитесь

Не кончатся, потому как, у мальтийских мужчин большой спрос на русских невест, и становится понятно почему, стоит лишь взглянуть на мальтиек))))
Скопье 22-23 июля 2020
Васильманн
полноправный участник

Сообщение icegull » 09 мар 2013, 12:39

Васильманн писал(а) 09 мар 2013, 11:15:Вроде остров маленький.... Когда же вы там кончитесь

Не кончатся, потому как, у мальтийских мужчин большой спрос на русских невест, и становится понятно почему, стоит лишь взглянуть на мальтиек))))[/quote]
Мальтийки и мальтийцы достойны друг друга. Вот пускай и живут друг с другом
)))) Ща вас жаждущие иноземного прЫнца, вопросами завалят
icegull
новичок

Сообщение NikaWonders » 09 мар 2013, 12:55

Внесу свои 5 копеек. Я ездила на месяц, на 2 курсе универа (то есть лет 6 назад). Стоило это порядка 80к (advanced english + проживание в апартаментах от отеля с ежедневной уборкой). От агентства г. Рязани:). Мальта была выбрала в связи с дешевизной (по сравнению в Англией и США) и возможностью совместить отдых и учебу. Учебный тур был выбран скорее не с необходимостью подтягивать английский, а с возможностью закончить год пораньше и сдать сессию экстерном (обучение заграницей у нас давало такую возможность).

в итоге нам с однокурсницей очень понравилась и страна (отлично отдохнули, потусили, покупались, по музеям-соборам походили) и на удивление - обучение. У нас были индивидуальные занятия с преподавателем из Дублина. Помог забыть о последних остатках языкового барьера:)
NikaWonders
полноправный участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 20

Сообщение Оля Щередина » 12 мар 2013, 13:48

Васильманн писал(а) 08 мар 2013, 18:55:

Могу Вас успокоить, Ануш выбрала другую страну для изучения английского языка. А я к сожалению выбрал Мальту о чем очень жалею.

Если вам что-то не понравилось, это не значит что нужно всех убеждать в том что тут ужасно.
Вон сколько людей в полном восторге от Мальты! Школу и место проживания надо грамотно выбирать под свои нужды - вот и все!)

А как ловко вы меня записали в "мальтийские невесты"...
Представьте себе, можно жить и работать на Мальте, не будучи при этом в сексуальном рабстве у Мальтийца
Последний раз редактировалось Оля Щередина 13 мар 2013, 23:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Оля Щередина
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение Оля Щередина » 12 мар 2013, 13:54

travellerша писал(а) 08 мар 2013, 19:20:
для изучения английского языка. А я к сожалению выбрал Мальту

Мальта для изучения английского звучит приблизительно так же, как Киргизия или Таджикистан и далее по списку - изучение русского.
**

Конечно! Зато на Филиппинах английский роднее чем в Англии!
Оля Щередина
новичок

Сообщение travellerша » 12 мар 2013, 21:37

Оля Щередина писал(а) 12 мар 2013, 13:54:для изучения английского языка. А я к сожалению выбрал Мальту

Оля Щередина писал(а) 12 мар 2013, 13:54:Конечно! Зато на Филиппинах английский роднее чем в Англии!

Так я и не поняла, вы Мальту хвалите в качестве рекламодателя? И ссылку на сайт в контакте указали.
travellerша
почетный путешественник

Сообщение Оля Щередина » 13 мар 2013, 13:45

travellerша хвалю, как человек который живет на Мальте и любит этот остров
а работаю я агентом от школы, которую сама когда-то выбрала по идеальному соотношению цена-качество. И мне не стыдно за свою работу, из моей школы студенты уезжают довольные, потому что учат хорошо. А еще потому, что пообщавшись с остальными, приехавшими в другие школы от российских мега-агентств, понимают что не переплатили в 2 раза.
Есть на Мальте масса школ, где толком не учат, один большой пачевилевский притон. Так некоторые за тем и едут, учить английский - это сказка для мамы и папы, чтобы денег дали ...
А есть такие где 70% русских. Что не удивительно, если этот курс продали в крупном российском агентстве

Это я все к тому, что хорошие школы на Мальте есть! Но если вы едите в заведение расположенное в центре пачевиля с целью учить английский в условиях строжайшей дисциплины, то сами понимаете кто виноват... Там даже спать ночью невозможно без бируш! О каких занятиях речь может идти.

У нас в школе за не посещаемость отчисляют. Поэтому и репутация соответствующая.
Хотя и у нас есть желающие еженочно бегать в Пачевиль (благо 15 минут пешочком), но они хотя бы другим не мешают
Оля Щередина
новичок

Сообщение travellerша » 13 мар 2013, 21:05

Оля Щередина писал(а) 13 мар 2013, 13:45:а работаю я агентом от школы

Ну так значит, рекламируете за деньги ту школу, для которой вы работаете.
Я думаю, здесь найдется много людей, которым не стыдно за их работу, но они ничего не рекламируют.
travellerша
почетный путешественник

Сообщение Оля Щередина » 13 мар 2013, 22:45

[quote="travellerша";p=3602668][/quote]
Последний раз редактировалось Оля Щередина 13 мар 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Оля Щередина
новичок

Сообщение Сима » 13 мар 2013, 22:51

travellerша

Расслабьтесь уже гнать на Мальту. Несколько раз там была, общалась со многими студентами. Очень хороший выбор страны для изучения языка и всем рекомендую! Тем более, во всех нормальных школах-преподы-англичане. Что самое интересное, и найти там им работу, или съездить на отдых, прикупить недвижимость и т.д.-англичане считают за счастье. Не думаете же вы, что в Англии вам местные будут помогать язык учить . Ага! Будут на вас смотреть, как вы на таджиков смотрите.

А на Мальте-никакого превосходства со стороны местных, климат классный, весело и спокойно. И главное-дёшево!

Так что, высказали своё негативное мнение один раз, и не стоит повторяться.
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Сима
почетный путешественник

Благодарил (а): 207 раз.
Отчеты: 1

Сообщение travellerша » 13 мар 2013, 22:57

Оля Щередина писал(а) 13 мар 2013, 22:45:
travellerша писал(а) 13 мар 2013, 21:05:

Ну так значит, рекламируете за деньги ту школу, для которой вы работаете.
Я думаю, здесь найдется много людей, которым не стыдно за их работу, но они ничего не рекламируют.

Я ничего не рекламирую за деньги.
И вообще я на форуме с другими целями. Просто если тема "изучение английского языка на Мальте", а я владею массой информации по данному предмету - почему бы об этом не сказать? Я помогаю людям которые английским не владеют, минуя агентства приехать его изучать, в школу в которой я сама учусь, следовательно совсем недавно сама выбирала среди всей массы вариантов.
Если кому-то интересна информация - он спросит, кому не интересно - мимо пройдет.)
Я в конце концов здесь живу и много о чем могу рассказать, помимо обучения [/quote]
Но ссылка на сайт была, а сейчас вы ее убрали. Значит, перестали рекламировать.
Вы знаете, я, когда в Образовании за рубежом работала, тоже людям помогала определяться со школами и университетами. И поэтому очень хорошо знаю, сколько платит школа агентам и сколько агент берет с клиента.
Кого вы хотите тут обмануть, не вполне понятно. Да, кстати, чтоб вы знали, здесь в разных ветках периодически попадаются разные мелкие агенты, они вычисляются на счет раз.
travellerша
почетный путешественник

Сообщение travellerша » 13 мар 2013, 23:00

Сима писал(а) 13 мар 2013, 22:51:Расслабьтесь уже гнать на Мальту

Вот Мальта мне абсолютно не интересна. Так что напрасно вы думаете, что я здесь вообще о чем то напрягаюсь. А барышня - просто мелкий агент. Вот и все.
travellerша
почетный путешественник

Сообщение Оля Щередина » 13 мар 2013, 23:25

travellerша писал(а) 13 мар 2013, 21:05:
Но ссылка на сайт была, а сейчас вы ее убрали. Значит, перестали рекламировать.
Вы знаете, я, когда в Образовании за рубежом работала, тоже людям помогала определяться со школами и университетами. И поэтому очень хорошо знаю, сколько платит школа агентам и сколько агент берет с клиента.
Кого вы хотите тут обмануть, не вполне понятно. Да, кстати, чтоб вы знали, здесь в разных ветках периодически попадаются разные мелкие агенты, они вычисляются на счет раз.

Вот привязались то к ссылке. Я ее убрала потому что это противоречило правилам форума.
Вы никому глаза тут не раскрыли. Я не скрываю что я мелкий агент. Школа мне платит, да. Но спешу вас уверить, что денег я не беру с "клиентов". Я и клиентами то студентов своих не называю. У меня хобби такое - привозить студентов и выгуливать их тут (опять таки, за бесплатно, представьте себе). Развлекаюсь как могу - остров то маленький, делать особо нечего =))))
Оля Щередина
новичок

Сообщение travellerша » 13 мар 2013, 23:28

Оля Щередина писал(а) 13 мар 2013, 23:25:Я не скрываю что я мелкий агент. Школа мне платит, да.

travellerша
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумМАЛЬТА форумОбщие вопросы о Мальте

Включить мобильный стиль