для изучения английского языка. А я к сожалению выбрал Мальту
Мальта для изучения английского звучит приблизительно так же, как Киргизия или Таджикистан и далее по списку - изучение русского.
Васильманн,
Поделитесь деталями, плиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
для изучения английского языка. А я к сожалению выбрал Мальту
travellerша писал(а) 08 мар 2013, 19:20:Поделитесь деталями, плиз
travellerша писал(а) 09 мар 2013, 00:46:Васильманн
Спасибо за инфу.
А учат то как? Или учить английский - не была ваша задача? Преподаватели нормальные или просто случайные люди?
Оля Щередина писал(а) 08 мар 2013, 13:25:Ануш, посмотрите группу вконтакте malta_english, или Английский на Мальте!
Зачем вам агентство которое накручивает по 30-50% сверху? Лучше напрямую ехать, без переплат!
Васильманн писал(а) 09 мар 2013, 00:54:travellerша писал(а) 09 мар 2013, 00:46:Васильманн
Спасибо за инфу.
А учат то как? Или учить английский - не была ваша задача? Преподаватели нормальные или просто случайные люди?
Как раз задача была учиться, а что еще можно делать на острове площадью 280 км2. Вы знаете, как повезет. Многое зависит от преподавателя. Преподаватели здесь весьма милые и вежливые люди, но кругозор и эрудиция весьма низкие, в том числе и у британцев. Я планирую продолжить обучение на Филлипинах, индивидуально натаскаться на speaking.
icegull писал(а) 09 мар 2013, 01:56:Оля Щередина писал(а) 08 мар 2013, 13:25:Ануш, посмотрите группу вконтакте malta_english, или Английский на Мальте!
Зачем вам агентство которое накручивает по 30-50% сверху? Лучше напрямую ехать, без переплат!
Вроде остров маленький.... Когда же вы там кончитесь
Васильманн писал(а) 09 мар 2013, 11:15:Вроде остров маленький.... Когда же вы там кончитесь
Васильманн писал(а) 08 мар 2013, 18:55:Оля Щередина писал(а) 08 мар 2013, 13:25:Ануш, посмотрите группу вконтакте malta_english, или Английский на Мальте!
Могу Вас успокоить, Ануш выбрала другую страну для изучения английского языка. А я к сожалению выбрал Мальту о чем очень жалею.
travellerша писал(а) 08 мар 2013, 19:20:для изучения английского языка. А я к сожалению выбрал Мальту
Мальта для изучения английского звучит приблизительно так же, как Киргизия или Таджикистан и далее по списку - изучение русского.
**
Оля Щередина писал(а) 12 мар 2013, 13:54:для изучения английского языка. А я к сожалению выбрал Мальту
Оля Щередина писал(а) 12 мар 2013, 13:54:Конечно! Зато на Филиппинах английский роднее чем в Англии!
Оля Щередина писал(а) 13 мар 2013, 13:45:а работаю я агентом от школы
Оля Щередина писал(а) 13 мар 2013, 22:45:travellerша писал(а) 13 мар 2013, 21:05:
Ну так значит, рекламируете за деньги ту школу, для которой вы работаете.
Я думаю, здесь найдется много людей, которым не стыдно за их работу, но они ничего не рекламируют.
Сима писал(а) 13 мар 2013, 22:51:Расслабьтесь уже гнать на Мальту
travellerша писал(а) 13 мар 2013, 21:05:
Но ссылка на сайт была, а сейчас вы ее убрали. Значит, перестали рекламировать.
Вы знаете, я, когда в Образовании за рубежом работала, тоже людям помогала определяться со школами и университетами. И поэтому очень хорошо знаю, сколько платит школа агентам и сколько агент берет с клиента.
Кого вы хотите тут обмануть, не вполне понятно. Да, кстати, чтоб вы знали, здесь в разных ветках периодически попадаются разные мелкие агенты, они вычисляются на счет раз.
Оля Щередина писал(а) 13 мар 2013, 23:25:Я не скрываю что я мелкий агент. Школа мне платит, да.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ МАЛЬТА форум ‹ Общие вопросы о Мальте