Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
svcitius писал(а) 21 янв 2013, 23:51:А можно получить Toyoko Inn Club Card удалённо (если я сейчас не в Японии)?
А то на их сайте только контактный номер телефона.
катичка писал(а) 09 мар 2013, 14:37:А как получить членскую карточку Тойоко Инн?
катичка писал(а) 10 мар 2013, 03:32:Спасибо. А пользоваться этой картой может только владелец? Можно для родственников по ней бронировать отели?
Ренат Камалов писал(а) 05 ноя 2012, 13:10:Клиентке забронировали по всему маршруту тойоко. В Токийском Toyoko inn Asakusa kuramae kaminarimon возникла проблема в том, что у них данные по оплатам с кредиток, безналу, налом - все находится в разных базах. По английски никто вообще из стаффа не шпрехает. Бюджетные отели, но не заточены они под иностранцев еще. Или не все.
Klaris писал(а) 05 ноя 2012, 16:12:Жили в этом отеле. За базы данных не скажу, платили только кредиткой. А насчет английского преувеличение какое-то. Вполне шпрехают. Может и не идеально, но однозначно лучше меня Объясниться всегда удавалось.
Вообще слухи о незнании японцами английского сильно преувеличены. В глухой провинции мы не были, а в Токио, Киото, Никко и Хаконэ все у кого мы что-то спрашивали очень сносно говорили.
Да еще. При поселении мы сразу вступили в их клуб, получили карточку члена, и после этого процесс регистрации упростился в разы. Все данные уже были в общей базе.
chgm писал(а) 14 мар 2013, 09:41:тоже в мае буду останавливаться в этом отеле (Токийском Toyoko inn Asakusa kuramae kaminarimon)... Немного напугался прочитав в предыдущем посте о сложностях при заселении.
chgm писал(а) 14 мар 2013, 09:54:так у меня как раз через турагента оплата...
Klaris писал(а) 22 янв 2013, 05:18:svcitius писал(а) 21 янв 2013, 23:51:А можно получить Toyoko Inn Club Card удалённо (если я сейчас не в Японии)?
А то на их сайте только контактный номер телефона.
А зачем она вам удаленно? При заселении и оформите, вам сразу со скидкой пересчитают. Или у вас есть еще какие-то резоны? Тогда боюсь, что удаленно никак.
Galina_v писал(а) 17 май 2013, 06:56:А если оплата была уже произведена удаленно, то при заселении карту дадут? И учитываются ли на этой карте предыдущие заселения в этом отеле?
VIN2010 писал(а) 17 май 2013, 12:35:Может Вы меня просветите, что еще дает это членство? Поподробнее, пожалуйста.
Zloy_Lomaster писал(а) 17 май 2013, 12:49:- Бонусы, на каждый десятый день проживания, купон на один день бесплатно.
(Был очень рад получить 4 бесплатных ночи, хотя приезжал всего на 29 дней, т.е. часть еще с прошлого года накопилось (карта с первой поездки в 2011)).
Talla писал(а) 17 май 2013, 13:47:Zloy_Lomaster писал(а) 17 май 2013, 12:49:- Бонусы, на каждый десятый день проживания, купон на один день бесплатно.
(Был очень рад получить 4 бесплатных ночи, хотя приезжал всего на 29 дней, т.е. часть еще с прошлого года накопилось (карта с первой поездки в 2011)).
Извиняюсь за глупый вопрос: 10 дней подряд или суммарно?
Там еще, по-моему, по клубной карте по выходным скидки 5-10% от суммы.
Irina Baryshnikova писал(а) 02 июн 2013, 16:12:Подскажите, хочу в Киото на конец ноября сделать бронь, но ни в одном отеле уже нет мест. Это как так? Когда же нужно делать бронь? Раньше, чем за полгода? Или я что-то не так делаю??
Остальные - ни в Осаке, ни в Токио - еще не смотрела даже. Надеюсь, что там попроще ситуация....
Irina Baryshnikova писал(а) 02 июн 2013, 17:31:Спасибо, я не разобралась сама с этими сроками!
Буду караулить тогда чуть попозже. Хотелось как-то съэкономить, я так поняла - что эта сеть отелей оптимальна по цене-качеству.
Irina Baryshnikova писал(а) 02 июн 2013, 16:12:... Когда же нужно делать бронь? Раньше, чем за полгода? Или я что-то не так делаю?? ...
вредина писал(а) 04 июн 2013, 13:57:Irina Baryshnikova писал(а) 02 июн 2013, 16:12:... Когда же нужно делать бронь? Раньше, чем за полгода? Или я что-то не так делаю?? ...
На букинге можно и сейчас забронировать, забила даты в конце ноября - 7193,74 руб. за 3 ночи
Irina Baryshnikova писал(а) 05 июн 2013, 13:47:к сожалению, кроме синглов ничего нет
Talla писал(а) 15 авг 2013, 11:38:Форумчане, а вот в этом отеле никто не останавливался? Toyoko Inn Tokyo Akiba Asakusabashi-eki Higashi-guchi
Туда идет линия Kesei Access Express от Нариты, поэтому достаточно удобное месторасположение. И Акихабара под боком
Фоточка здания ничего так, на сайте написано, что отель новый, а вот на месте отеля на гуглокартах (панорама улиц) стройка То ли отель и правда очень новый, то ли гуглокарты очень старые.Оффтоп:Есть смутное ощущение, что где-то тема этого отеля поднималась, но не нашла, где, сорри.
Galina_v писал(а) 15 авг 2013, 14:10:Сама там планирую поселиться, на букинге есть отзывы, так что все нормально, а google maps и правда старые, уже не первый раз убеждаюсь.
Dolores88 писал(а) 03 сен 2013, 18:40:Я пыталась найти хоть какую-нибудь гостиницу сети Tokyo Inn на последнюю неделю декабря в Токио, но уже ничего нет в наличии для простых смертных, только для Members. За сколько вообще нужно заказывать эти отели?
Бронирование можно сделать за 3 месяца. (Toyoko Inn клуба могут сделать предварительный заказ до 6 месяцев.)
Talla писал(а) 15 авг 2013, 11:38:Форумчане, а вот в этом отеле никто не останавливался? Toyoko Inn Tokyo Akiba Asakusabashi-eki Higashi-guchi
Туда идет линия Kesei Access Express от Нариты, поэтому достаточно удобное месторасположение. И Акихабара под боком
Фоточка здания ничего так, на сайте написано, что отель новый, а вот на месте отеля на гуглокартах (панорама улиц) стройка То ли отель и правда очень новый, то ли гуглокарты очень старые.Оффтоп:Есть смутное ощущение, что где-то тема этого отеля поднималась, но не нашла, где, сорри.
Zloy_Lomaster писал(а) 03 сен 2013, 19:02:Dolores88 писал(а) 03 сен 2013, 18:40:Я пыталась найти хоть какую-нибудь гостиницу сети Tokyo Inn на последнюю неделю декабря в Токио, но уже ничего нет в наличии для простых смертных, только для Members. За сколько вообще нужно заказывать эти отели?
C сайта сети отелей:Бронирование можно сделать за 3 месяца. (Toyoko Inn клуба могут сделать предварительный заказ до 6 месяцев.)
Т.е. вы еще рановато пытаетесь бронировать на конец декабря, попробуйте через месяц .
вредина писал(а) 17 сен 2013, 07:58:Ну что ж вы людей пугаете На букинге и ему подобных ресурсах Тойоко Инн прекрасно бронируется и за 4 и за 5 месяцев до поездки, правило 3 и 6 месяцев касается только сайта сети отелей.
вредина писал(а) 17 сен 2013, 07:53:Я там жила в марте этого года, лифта и эскалатора на станции не было, но дядечка подбежал и помог поднять чемодан по ступенькам
Senor Coconut писал(а) 17 сен 2013, 11:03:Номер как у меня 1:1 в Тоёко инн Нингиёчо
Zloy_Lomaster писал(а) 17 сен 2013, 11:25:Смотрю прогресс, телевизор наконец-то висит на стене, не занимая места на и так маленьком столе.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум — путешествия, отдых, виза и советы путешественников ‹ Отели Японии — отзывы, советы и бронирование