Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Брюнетка на Рено писал(а) 02 мар 2013, 14:31:Опытные круизеры, подскажите
За косяк компании Карнивал есть ли смысл просить апгрейд?
Косяк не маленький, связан с финансами
Они сняли 1644$ вместо 16.44$
romandavydov писал(а) 02 мар 2013, 20:36: купите самую дешевую внутреннюю и терпеливо ждите во что она превратится.
Andre_W писал(а) 02 мар 2013, 20:40:romandavydov писал(а) 02 мар 2013, 20:36: купите самую дешевую внутреннюю и терпеливо ждите во что она превратится.
Т.е брать внутреннюю категории М (как самую дешевую внутреннюю) без выбора конкретной каюты.Т.е гаранти. И ждать ,что круизная компания ее проагрейдит до чего то более интересного. Так?
Andre_W писал(а) 02 мар 2013, 20:53:Понял. Тогда так и сделаю. Еще вопрос-, после бронирования писать в Princess напрямую с просьбой об апгрейде имеет смысл или нет? Или надо теребить оператора ,кто продал мне круиз, чтобы от него такое письмо ушло в компанию?
Andre_W писал(а) 02 мар 2013, 21:16:А Princess за сколько дней до начала круиза присваивает номера кают тем, кто выбрал "гаранти" каюту? Потому как я понял ,что у всех круизных компаний эти сроки различны.
Natem писал(а) 02 мар 2013, 21:20:Andre_W, А с чего Вы решили, что россияне не могут купить круиз сами, напрямую? Зачем Вам Бриз??? Да идите хотя бы к Алексу в соседнюю ветку или в интернет-продавцы круизов. Я лично бронировала и так, и эдак, скажу честно: через российских тур операторов в разы напряжнее и дороже встанет, поверьте.
Напрямую Princess не получается купить.
SLAVACOKOLOV писал(а) 09 мар 2013, 17:58:У меня за много десятков круизов(статистику не вел) и много десятков лет на воде ни разу не было подарка халявы.Безусловно я многое умею и знаю как делать,однако пока не начнешь исполнение фиг чего дождешься.Через каких интернет таких агентов(алексов) можно в разы меньше заплатить чем у круизного агента(ну там бриза,например).Научите? Какими такими шансами или влиянием они обладают чтоб продавать даром то что им не принадлежит?Ну вот взять те же блоки выкупленных мест в самолете,а ведь многие ( даже себе в убыток! )не стремяться раздавать их дешево понимая что придет и завтра.
Leks37 писал(а) 09 мар 2013, 18:31:07.03. прикупил круиз Princess из ЛА на cruise.com. Всё вроде прошло гладко ,денюшку сняли. Купил также самую дешевую геренти, так,что то же буду ждать сюрприза. :smile
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера