Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Горыныч писал(а) 10 мар 2013, 07:42:Может, вы создадите отдельную тему про медицинское обслуживание в Европе?
Чувствую, есть что обсудить...
VitaminCa писал(а) 10 мар 2013, 13:37:Меня в Копенгагене на огромной скорости сбил велосипедист. Врачи приехали через пару минут. Обработали болячки мне на руке, фингал ничем мазать не стали.
VitaminCa писал(а) 10 мар 2013, 13:55:Приехала машина Амбуланса. Кто там сидит врачи ли, медсестры - не знаю. Но от падения до приезда скорой реально прошла максимум пара минут. Причем она неслась с сиренами.
SeaRider писал(а) 10 мар 2013, 15:22:По предыдущим постам: удивление не в скорости обслуживания, а в качестве оного... - это первое, ну и реакция страховщика (я охреневаю, они что не знали, что в Дании нет скорой, что за реакция??? - отморозиться и писдец...)
Aloshchilov писал(а) 29 мар 2013, 10:42:Извиняюсь, что отвлекаю всех от медицинской темы. Но у меня есть срочный вопрос по Христиании. Насколько реально погулять по ней с фотоаппаратом? Я так понимаю съемка запрещена только на Пушер-Стрит или вообще на всей территории.
Aloshchilov писал(а) 29 мар 2013, 10:55:Ясно, спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Швеция, Дания самостоятельно