Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
sofi+1 писал(а) 06 сен 2012, 19:57:Я подразумевала пляж спа Эйн Геди,он то как раз оборудован-бассейн с обычной водой на лужайке.Бассейн с соленой водой в помещении,души,трактор доставляет вагончики до моря,грязь в чанах. Единственный минус-небольшая волнушка такая.Расслабиться в нирване не дает.
sofi+1 писал(а) 06 сен 2012, 21:49:Купаются везде.Волнушка от ветра.Каприз природы,покачивает,возможно пляж Бокек более закрыт от волны.Во всяком случае когда я там бывало вода гладкая как стекло.Когда приезжала в Ейн Геди там была небольшая волна. Обращу внимание через две недели.В этот раз поедем на Бокек посмотрю внимательно,что мешает волне там пройти.
Chebu писал(а) 23 авг 2012, 10:00:решили, что я одна туда сгоняю одним днем, либо с экскурсией либо на машине впринципе логично, ребенку там делать особо нечего...ладно еще б было ехать 1-1,5 часа.
akrav писал(а) 14 окт 2012, 12:03:И как местный житель, и как человек, который отдыхает на Мертвом море 20 дней обязательно каждый год в течении последних 5 лет - советую -
если выбираетесь на ММ на 1 день( max с ночевкой) просто для того, чтобы посмотреть, что это из себя представляет, не имея намерений лечится и пр. - выбирайте Эн-Бокек - можно взять в отелях 1 день без номера - пляж,СПА. обед- или просто на общ.пляже купаться\ грязь\ обед в близлежащих кафе. Эн- Геди - хорош сам по себе, как заповедник и прогулка, но без " обшарпанного пляжа". Во многом именно из-за пляжа Мертвого моря в Эн Геди такие отрицатильные отзывы про ММ в целом.
Cama писал(а) 08 мар 2013, 02:13:Граждане замечательной страны Израиль!
Ехать буду из Тель Авива, как, соответственно, добраться до места отдыха? .
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Отели, апартаменты, курорты в Израиле