Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alex357 писал(а) 10 мар 2013, 14:04:Ну так чтобы делать заявление о том, что что-то является самым-самым надо сравнить с чем-то.Иначе это заявление-только слова. А узнать о мысе Тарханкут можно хотя бы из интернета.
Я бы попросила Вас быть более корректным в своих высказываниях и замечаниях. Это форум свободных путешественников, которые пишут о своих впечатлениях, о местах, в которых они были и о которых им захотелось рассказать. А не место, где оценивают других.
А то скоро я начну думать, что комментаторы данного моего отчета являются работниками украинского рекламного агентства близи мыса Тарханкут.
DSGX писал(а) 10 мар 2013, 15:14:Irma Berg, я много где был и совсем не собирался умалять те места, которые вам понравились.
Океанская дорога, да, красива, но статус "самая захватывающая" не клеится.
Не согласен что была некорректность. Вам без эмоций выразили свое мнение, вы можете на него спокойно аргументированно ответить. Оценивали даже не ваш отчет, а статус океанской дороги.
Вы же сказали что не знаете где мыс Тарханкут, тогда причем здесь Украина (которая, кстати, дейсвительно очень красивая страна)?
Так же как и мое субъективное мнение о ней, как об одной из самых захватывающих дорог, проходящих близ океана.
Конкретно здесь оценивали именно мои слова, что является некорректным.
Господа, прошу оставьте уже Украину и этот мыс в покое))))
grav писал(а) 10 мар 2013, 15:35:Да не ссорьтесь вы, Тарханкут прекрасен, Австралия прекрасна.
Alex357 писал(а) 10 мар 2013, 17:15:По поводу отчетов. Вы правы на этом ресурсе у меня их нет. Но это же не является основанием, что я не могу высказать свое мнение.В противном случае пишите ясно-"комментарии не нужны".
И еще. Вы уж извините, но этот Ваш отчет состоит из двух предложений и фотографий без подписей. Что не очень то информативно. Особенно для самостоятельных путешественников.
Alex357 писал(а) 10 мар 2013, 17:15:По поводу отчетов. Вы правы на этом ресурсе у меня их нет. Но это же не является основанием, что я не могу высказать свое мнение.В противном случае пишите ясно-"комментарии не нужны".
И еще. Вы уж извините, но этот Ваш отчет состоит из двух предложений и фотографий без подписей. Что не очень то информативно. Особенно для самостоятельных путешественников.
русич писал(а) 11 мар 2013, 15:32:Ваш маршрут нестандартен. Оттого и интересен. Спасибо.
русич писал(а) 11 мар 2013, 15:32:Ваш маршрут нестандартен. Оттого и интересен. Спасибо.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотоотчёты и фоторепортажи ‹ Австралия и Океания. Фотоотчёты