Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Диметрио писал(а) 20 ноя 2012, 23:57:Спасибо ребята Napolsky, monocosm за оперативный ответ!
По диаметру объехать остров не планирую. Думаю податься в Канди, далее центр острова, пик Адама, нац.парк какой-то посетить да через Галле вернуться в Коломбо/Негомбо замкнув круг.
Какой рюкзак по объему брать? как вы его обустраивали на скутере? думаю не совсем удобно если рюкзак всю дорогу будет висеть на спине? захэкаешься и никакого кайфа...
на скутере буду один.
Aleksss `ノボチ` Sss писал(а) 19 сен 2013, 17:31:По унаватуне-актуальней некуда -только вчера сдал байк.
Из предложения - китайские полтинники,yamaha tw, yamaha serow . Т.к. полтинники отмел сразу-ездили вдвоем, у TW-шки рама гнутая - она в бок подруливает,остановились на последнем. Не фонтан конечно, но 200 км проехала без эксцесов, не считая того что 2 раза с толкача заводил, плюс поворотники и сигнал отказали
По документам - паспорт в залог,про права ни спрашивали - но на всякий случай возил и русские и международные - категория открыта. ГАИ заинтересовалось мной всего однажды - когда пытался на хайвей пролезть - не пустили
По цене - полтос не помню, около 1000 рупий, большие по 1400.Бензин - 170 рупий за литр.
какие надо документы (права только категории "В", опыт вождения скутера по ГОА);
А не страшно ли отдавать паспорт в залог?
Например, ксерокопия паспорта?
Возможны ли какие нибудь другие варианты?
Андрей Геннадьевич писал(а) 24 окт 2013, 10:56:Спасибо за информацию.
Решил сделать так для аренды скутера:
3. для залогов возьму с собой старый аннулированный загранпаспорт.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Транспорт на Шри-Ланке, аренда автомобиля