Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
evgenytut писал(а) 03 янв 2013, 10:03:подскажите как и где в куалумпуре сделать визу в индонезию для белоруса,,,сам нахожусь на самуи в данный момент. спасибо
Tatsiana_Herman писал(а) 10 мар 2013, 23:39:Подскажите, как сделать визу в Индонезию белорусу, находясь в Шанхае?
Tatsiana_Herman писал(а) 15 мар 2013, 05:56:Спасибо. Но насколько мне стало известно, в Шанхае нет их консульства... Придется лететь в Пекин или Гуанчжоу.:/
dj_kaps писал(а) 21 апр 2013, 13:32:Товарищи, подскажите пожалуйста, возможно ли получить визу по прилету? (гр.Беларусь). Если нет, то подскажите адрес посольства в Москве? Заранее благодарен!
b-olegh писал(а) 26 апр 2013, 12:31:Можете обратиться в посольство Индонезии в Сингапуре...
При себе иметь действующий паспорт, фото на красном фоне (3,5х4,5), SGD 65.00.
Alica писал(а) 24 ноя 2013, 18:08:
Я уже второй раз вижу упоминание про фото на красном фоне. Скажите, пожалуйста, это требование посольства Индонезии только в Сингапуре или по всему миру? На сайте посольства в Варшаве, такого требования нет. Спасибо.
Alica писал(а) 24 ноя 2013, 18:08:b-olegh писал(а) 26 апр 2013, 12:31:Я уже второй раз вижу упоминание про фото на красном фоне. Скажите, пожалуйста, это требование посольства Индонезии только в Сингапуре или по всему миру? На сайте посольства в Варшаве, такого требования нет. Спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Виза Индонезии. Таможня