Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Нарисованная утра писал(а) 11 мар 2013, 08:18:Звездопад, вы с пляжем определились?
в Smile House я была. никаких нареканий. Отель чудесный.
Звездопад писал(а) 11 мар 2013, 08:37:Нарисованная утра писал(а) 11 мар 2013, 08:18:Звездопад, вы с пляжем определились?
в Smile House я была. никаких нареканий. Отель чудесный.
может тогда подскажите, что из себя представляет обычное бунгало( не ДЕЛЮКС)!?
Звездопад писал(а) 11 мар 2013, 08:49:Нарисованная утра Спасибо за ответ! А в каком месяце вы там были? И стоит ли рассматривать его на октябрь (вторую половину?)
KatranKsu писал(а) 11 мар 2013, 11:47:Прошу у Вас совета о великие ГУРУ
Чем дальше читаю тем больше вопросов становиться, а хочется уже на каком-нибудь отеле/бунгало остановиться.
Будем на Самуи в последнюю неделю апреля.
Требование к отелю небольшой, зеленый, сейф в номере, большая кровать, вменяемый персонал, наличие кафе ресторанов магазинов рынков массажа в пешей доступности.
Пожелание открыточный пляж, бирюзовое спокойное море (на конец апреля), наличие вязаного гамака...
Поездки на такси (200-300 б) за развлечениями клубами не пугают, но желательно поближе. Желательно в 50-60$ в сутки.
oleg4x4 писал(а) 11 мар 2013, 11:55: За бирюзовым морем это на ко липе. но август там не сезон. сверхвосхитительного моря на Самуи нет. Выберите лучше Ко Тао.
KatranKsu писал(а) 11 мар 2013, 12:01:oleg4x4 писал(а) 11 мар 2013, 11:55: За бирюзовым морем это на ко липе. но август там не сезон. сверхвосхитительного моря на Самуи нет. Выберите лучше Ко Тао.
Я это понимаю, но хочу получить совет/рекомендацию из имеющегося на Самуи в конце апреля.
Raison писал(а) 11 мар 2013, 12:07: Я могу настоятельно рекомендовать отель Harrys Bungalows & restaurant.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование