Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Aligofren писал(а):Про дубай: подойдите на регистрации в домодедово к тёте и скажите что у вас длинная стыковка и нужен билетик в лонж. лонж это комната отдыха, там шведский стол, + халявное бухло, + мягкие диваны и кресла. данный лонж для эконом класса, а для бизнеса и 1-го класса отдельное счастье.
Wasptana писал(а):Таксист обещает за 2тыс бат быть нашим весь день, по английски с ним общаться можно. Муж предлагает его подвиуть в цене, а я предлагаю его выжать по полной узнать все тайные и скрытные good areea...
AID писал(а):Даже девушка в баре дешевле стоит... дадите ей поспать ночь и она с радостью с вами на байках по острову погоняет
Wasptana писал(а):4. На Ламае рассматриваю: LAMAY BURI RESORT, sunraise bungalow, aree beach resort. Но как мне по душе SAVE HOUSE на Маенаме! Наличие собственной кухоньки меня радует. Т.к. младшему ребенку 6 лет, вдруг придется комить самой.
shigrev писал(а):Скажите - вы все таки останавливались в Save House? Интересует любая информация касаемо этих бунгало...
Wasptana писал(а):За жилье с 2-мя спальнями отдали 35 тыс, жили в Сэйв Хаусе. Впечатления от данного отеля положительные.
Общее впечатление: Каждый день хотим обратно!
Wasptana писал(а) 18 окт 2009, 01:36:Немного отпишусь, раз есть интерес.
Купались в основном на Липе, нечасто на Майнаме, 2 раза пока не было грязи на Ламае около Билл Резота, пару раз заезжали на Чавенг, но понимали, что это не наше и уезжали на Липу. Самый вкусный и дешевый ресторан (или кафе) Нассай. Дорогой, но тоже вкусный - 5 островов. Ну а Мистер Пенкейк вне конкуренции
TWB писал(а) 12 мар 2013, 13:45:Каждый решает за себя, но почему Вы выбрали именно Маенам? Особенно для отдыха с ребенком.
Сколько лет ребенку? Вы байк водите?
TWB писал(а) 20 мар 2013, 09:10:Ну, на Самуи у Вас отношение к байку быстро переменится. :-)
А левостороннее, или правостороннее, для байка не принципиально. И 100 гонять Вас никто не заставляет. Кстати, если муж в РФ мотик не водит, то может даже и проще к левостороннему движению привыкнуть будет.
По поводу Маенама я Вас переубеждать не буду, так как занятие неблагодарное, но очень советую объехать все основные купабельные пляжи Самуи в первые несколько дней, чтобы сформировать впечатление.
Еще два момента:
1) Приготовьтесь к тому, что в Июне на Самуи может быть оочень жарко. По крайней мере вода в это время мало отличается по температуре от воздуха (по ощущениям);
2) Рекомендую на пару дней заехать на Ко Тао, если деньги позволяют "отрываться" от отеля базирования.
Если нужны советы по пункту 2, то пишите в личку.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд