Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
НеДлЯвСеХ писал(а) 12 мар 2013, 08:33:А НИЧЕГО... :razz:
Goshka писал(а) 12 мар 2013, 10:09:Смотрю обсирать Тайланд постепенно становится мэйнстримом.
Все хорошее, когда то портится. Видимо и время Тайланда приходит.
zhaffsky писал(а) 12 мар 2013, 10:38:Тай был и остается торт. Избегайте резерваций типа Паттайи и Пхукета и будет вам щастье
НеДлЯвСеХ писал(а) 12 мар 2013, 08:33:Итак Господа... Начитавшись на этом форуме тонны информации и выстроив в мозгу сказочные картины о жизни и людях в Тайланде моя мечта съездит в эту страну осуществилась! И вот я в городе греха и разврата.
И ЧТО ЖЕ???
А НИЧЕГО...НеДлЯвСеХ писал(а) 12 мар 2013, 08:33:Где пьянки и разборки в самолете по пути в Тай - как то перелет прошел обыденно. Взлетели, попили, поели,поспали, проснулись, попили,поели, приземлились
А где вам обещали пьянки разборки в полете ? лично я летаю и получаю удовольствие от тихого спокойного перелета с умеренным количеством алкоголя и отсутствием тагила )НеДлЯвСеХ писал(а) 12 мар 2013, 08:33: Где эти всеми восхволяемые ароматы тайской кухни - только ароматы человеческой жизнидеятельности.
Где вы были ?НеДлЯвСеХ писал(а) 12 мар 2013, 08:33:Где эти вешающиеся на шею сказочные феи с бички - только страшные неухоженные "девочки". Тетками их язык не поворачивается назвать.
Может проблема в вас ?НеДлЯвСеХ писал(а) 12 мар 2013, 08:33:Где эти фотомодельной внешности катои - от всех кого я встречал за версту несет мужиком.
Опять вопрос , гед вы были ? в соответствующей теме описаны места где оно есть...НеДлЯвСеХ писал(а) 12 мар 2013, 08:33:Где этот неземное наслаждение от тайского "масса" - возможно за один вечер полного представления не получить, но мне в Одессе в салоне эротического массажа на порядок качественнее услугу предоставили. Здесь же... Да... Дешево... Все тело ойл массаж включая голову и "голову" обошлось в 500 бат. Но не вставило. Сегодня продолжим раскрывать этот вопрос.
14 числа рву когти на Самуи, а оттуда на КоТао.
pups писал(а) 12 мар 2013, 13:04:а не неадекват от "похожего на Бреда Пита", говорящего на 3 языках (но пишущего по-русски с ошибкамми), друга якудзы и покорителя американок,раочарованного отсутствием стрельбы в Бангкоке.
pups писал(а) 12 мар 2013, 13:04:Нормальный отзыв от нормального человека, а не неадекват от "похожего на Бреда Пита", говорящего на 3 языках (но пишущего по-русски с ошибкамми), друга якудзы и покорителя американок,раочарованного отсутствием стрельбы в Бангкоке.
НеДлЯвСеХ писал(а) 12 мар 2013, 12:23:Я ни в коем случае ничего не обсираю. Скажу больше... Мне здесь очень даже нравиться... Здесь все заточено чтобы опустошить кошелек туриста сомнительным качеством товара или услуги.
НеДлЯвСеХ писал(а) 12 мар 2013, 12:23:Я просто получаю кайф от брожения по незнакомым городам и смотря по сторонам.
dodo11 писал(а) 12 мар 2013, 13:17:Но этот отзыв все же сильно (пока) проигрывает отзыву о Камбожде с мертвым албанцем и путешествием в мешке для трупа в Казахстан.
yzoom писал(а) 12 мар 2013, 13:16:Паттайя это помойка с отбросами, вообще не понимаю как туда можно ехать.
НеДлЯвСеХ писал(а) 12 мар 2013, 08:33: Я года три читаю врямя от времени этот форум и мечтал попасть в Тайланд. Но как то не ЗАЦЕПИЛО
SVX писал(а) 12 мар 2013, 13:56:dodo11 писал(а) 12 мар 2013, 13:17:Но этот отзыв все же сильно (пока) проигрывает отзыву о Камбожде с мертвым албанцем и путешествием в мешке для трупа в Казахстан.
То шедевр, сложно переплюнуть)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня