Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
patsak писал(а) 11 мар 2013, 20:16:Половина баров на сои 6 оборудованы мягкими диванами, нет приставучих официантов, музыка внутри приглушенная, вместо туалетов есть просторные комнаты на втором и третьих этажах, выбор алкоголя, как и в других барах, если чего-то нет - принесут из соседнего, кальяны привезут на мотобайках, надо попросить таек, чтобы заказали, еду можно заказать в соседних кафешках, время работы с 14-00 до 2-00 ночи.
patsak писал(а) 11 мар 2013, 20:16:Половина баров на сои 6 оборудованы мягкими диванами, нет приставучих официантов, музыка внутри приглушенная, вместо туалетов есть просторные комнаты на втором и третьих этажах, выбор алкоголя, как и в других барах, если чего-то нет - принесут из соседнего, кальяны привезут на мотобайках, надо попросить таек, чтобы заказали, еду можно заказать в соседних кафешках, время работы с 14-00 до 2-00 ночи.
AMORDA писал(а) 12 мар 2013, 13:33:patsak писал(а) 11 мар 2013, 20:16:Половина баров на сои 6 оборудованы мягкими диванами, нет приставучих официантов, музыка внутри приглушенная, вместо туалетов есть просторные комнаты на втором и третьих этажах, выбор алкоголя, как и в других барах, если чего-то нет - принесут из соседнего, кальяны привезут на мотобайках, надо попросить таек, чтобы заказали, еду можно заказать в соседних кафешках, время работы с 14-00 до 2-00 ночи.
Правильно Женя! Разъяснил одной фразой! Теперь темку надо закрывать, она ни о чем.
AMORDA писал(а) 12 мар 2013, 16:32:Мужики по сорок сам то коллега от нас недалеко ушел, тайки меня практически не интересуют, всегда выступаю за связи с пакетницами про приличных девушек тоже рассмешил они конечно не продаются, но с арабами, неграми, гут европ мэн не прочь замутить. На НГ две таких "приличных" девушки так наклюкались на пляже бич роуд и так хотели секса с первыми встречными нашими "тоже" прилично пьяными парнями, что даже я засмущался
Признаюсь честно последнее время я езжу в тай никак уж не за сексом с обезъянками ростом 140 см. и чуждым менталитетом наши оторвы гораздо приятнее и дешевле
AMORDA писал(а) 13 мар 2013, 09:56:Ладно, закончим флуд, с диванами кроме 6-ой сойки я мест не знаю, хотя в Русской части микса в ВИП зоне есть платные диваны...но романтики нет, музыка орет. Я своих пакетниц всегда водил на бич роуд, брали пива (виски) рисовую похлебку за 20 бат, садились на лавочку в сторону моря, пили пиво (виски) смотрели на звезды, слушали шум прибоя, целовались и кормили крыс (которые слезали с пальм как белки) рисовой похлебкой!!!! Романтика!!! а ты говоришь диваны
[/quote]На бичке тоже прогуливал одну пакетницу и всё было супер, но как то там грязновато и запахи и тем более крысобелки не у всех девушек ассоциируются с романтикой.
Vortas писал(а) 11 мар 2013, 16:19: 1. Наличие мягких и удобных диванчиков на двоих, чтобы можно было удобно разместиться в двоём с девочкой и не мешать остальным и чтобы не было проходного двора.
2. Музыка не громкая и не клубная, чтобы можно было нормально общаться и не орать в ухо, лучше всего в стиле лаунж или романтик.
5. Адекватные официанты, которые не будут по сто раз подходить и спрашивать "не желаете что нибудь ещё" в тот момент когда ты целуешь девушку или возбуждаешь её пальцами.
8. Адекватные и не завышенные цены, большой выбор алкоголя и коктейлей, хорошие кальяны, вкусная еда.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня