Сейчас этот форум просматривают: stylist и гости: 7
Feu писал(а):на сайте отеля тоже надо данные карты вводить, кроме того на многих сайтах отелей цены гораздо выше, чем у савади. Кстати, в данный момент я собиралась на вашем сайте бронировать, там цена на тот отель, в который я хочу ниже, чем у савади, но отель стоит по запросу - значит деньги заблокируют, а мне так не нравится. А если их заблокируют, то я сама через сколько смогу снять блокировку?
Feu писал(а):а вот тот сайт, который вы мне дали, там всю сумму блокируют или часть, пока отель запрашивают, не знаете случайно?
Feu писал(а):то есть если мест не будет, то деньги не заблокируют?
Feu писал(а):... в данный момент я собиралась на вашем сайте бронировать, там цена на тот отель, в который я хочу ниже, чем у савади...
Бездомный писал(а):Следует обратить внимание что на http://www.precisionreservations.com цены указаны без учета VAT и пр.сборов это выясняется когда начинаешь заполнять форму на бронирование и видишь итоговую сумму брони. В итоге получается как правило дороже чем на том же Савади
Gariy писал(а):"Правила пользования лифтом"
Сел да поехал.
(копирайт Кнышева)
Systimax писал(а):Бронировать отель риска особого нет, но вот при заезде карту лучше не давать, а оплатить депозит налом которые вернут при выезде.
У нас на карте была сумма для покупки билетов\бронирования отелей и т.п. В отеле попросили карту "for accepted" не сообразил сначала, а оказалось на карте заблокировали депозит 8000 бат, вернули конечно но через 2 недели.
Feu писал(а):Сижу -волнуюсь, сегодня вылетаем, а от сайта бронирования никаких вестей, и на письма не отвечают. Может позвонить туда? У меня номер резервации есть и как они пишут Ваучер, но там ни фаимилий, ни имен не указано...
merial писал(а):У Вас почта на каком сервере? Зачастую письма на mail.ru и подобные ему не проходят. Позвоните им.
Feu писал(а):Получатся теперь в ваучере одна фамилия, а в загранпаспорте другая. Это не создаст проблем при поселении(российский паспорт я возьму) или может попросить их изменить в ваучере фамилию, как думаете?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели