Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Срочно нужна помощь. До завтра лежит бронь на июль на Узбеков.
Места есть на Трансаэро ( пересадки 3 часа по пути туда и 2 часа по пути назад ) и на Узбеков ( пересадки 6 часов по пути туда и 4.5 часа по пути назад, но уже ночью ).
Мне бы по фигу, но лечу с двумя детками ( один совсем маленький ).
Начитался плохих отзывов о транзитном зале в Ташкенте и уже боюсь связываться.
Хотя на Трансаэро отзывы вообще плохие.
Дело осложняется тем, что выйти в город нигде я не могу, т.к. и там и там нужна виса. В случае задержки обратного полета в ДДЕ у Трансов, мы будем кукарекать в транзитном зале Москвы до утра.
Да, транзитный зал в Ташкенте небольшой, может быть много народа. Но место чтобы присесесть, скорее всего, найдете. Сам зал чистый, аккуратный, страшилки все сильно преувеличивают. Правда, заняться нечем, только компы с интернетом по 4 бакса в час стоят (игры, фильмы - 2 баса). Летел узбеками с Новосибирск-Андижан-Ташкент-Куала-Лумпур-Ташкент-Новосибирск, ничего плохого сказать не могу.
А Вы поменьше отзывов о трансах, написанных распальцованными гражданами читайте - нормальная а\компания, только салоны в самолетах облезлые. Летал ими раз десять, и кстати, ни одной задержки.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
Летал и теми и этими. Трансаэро пожалуй лучше. Не тайцы и даже не Малев, конечно. Опазданий замечено не было (может просто везло).
Боинг 747, на котором летел в БКК, в довольно приличном состоянии, единственное, что не понравилось - маленькое расстояние между креслами - откинуться практически не возможно.
У меня трансам нареканий нет (ну сервиса на борту не супер, но у узбеков вряд-ли лучше), для детей естественно чем меньше времени в дороге(включ. отсидки в аэропортах) - тем лучше.
На опоздания тоже не попадал.
Узбеки на короткие перелеты ставят Боинги с уплотненными сидушками (мест для ног негусто) или 154-е. На дальние - самолеты поновее (летал 767 т 757), расстояние м/у сиденьями приличное.
Иорданцы на 100 долларов за билет дороже, а на ребенка - 120 долларов.
Умножим на 6 билетов = 640 долларов. Я их, как и многие другие, лучше пропью или промотаю в Тае.
Были проверены ВСЕ возможности. Выход оптимален для нас и обсуждение можно закончить на этой ноте.
Всем еще разок СПАСИБО
Last 10 years of travel only: Distance to the Moon 2.701 x Earth Circumnavigation 25.91 x In Miles 645.173 Hours 1320:23 Flights 334