Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Raison писал(а) 11 мар 2013, 14:43:Этот клип был снят в отеле Гарри Бунгалоус и на близлежащей пляжной линии:
http://www.youtube.com/watch?v=BWpIMPfClhg
Звездопад писал(а) 12 мар 2013, 10:34:Какой пляж посоветуете на вторую половину октября.....тусовка не обязательно....но и чтобы со скуки не умереть, да и магазинчик с кафешками не так чтобы далеко!
JackD писал(а) 12 мар 2013, 11:41:С достаточно большой вероятностью в конце октябре большее значение будет иметь не пляж, а комфортность жилья. Дожди лучше переносятся с веранды или балкона номера приличного отеля, чем в бунгало-сарайке без кондишена.
http://www.tmd.go.th/en/province_stat.p ... mber=48550
Звездопад писал(а) 12 мар 2013, 16:54:Не уж то так всё запущено?
Звездопад писал(а) 12 мар 2013, 18:45:Спасибо за предупреждение... буду иметь ввиду!
Но может всё таки есть место к которому стоит присмотреться!?
yuliablg444 писал(а) 13 мар 2013, 07:49:Собираемся в середине апреля числа с 15 по 24 примерно на Самуи (нас 2 взрослых и ребенок 3,5 года), прочитав отзывы о море в этот период что-то расстроилась... Хотели на Чавенг либо Чавенг-ной-бич (чтоб кафе, магазинчики все было рядом)... Хотелось бы спросить, на Чавенг-Ной тоже море беспокойное будет?
oleg4x4 писал(а) 13 мар 2013, 09:05:За морем надо на Ко Тао ехать. А Самуи это нечто собраное в одном флаконе. Лучше отдохнуть на Тао, а на Самуи на пару ночей для сафари ну и так, по мелочи.
TWB писал(а) 13 мар 2013, 12:50:А госпиталь где? Я езжу каждый год раза по два и его не видел - каждый рейс вижу, как грудных и маленьких детей под капельницей возят на Самуи с Тао... Где его территориально найти? Там стационар есть?
Неужели на Тао за последние 3 месяца Теско открыли?))))) Я имел в виду сетевые магазины. Маленьких-то достаточно.)
oleg4x4 писал(а) 13 мар 2013, 13:31:Про теско я ничего не писал. я написал про супермаркет на главной дороге, около манастыря.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование