Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ПрофиТ писал(а) 21 фев 2013, 11:23:Чтоб на Канадскую сторону водопада попасть, россиянам нужно еще иметь Канадскую визу.
Ulmer писал(а) 22 фев 2013, 15:53:А как вы собираетесь вернутся обратно в Нью Ёрк? С Оттавы до Монреаля на поезде или автобусе - около 2-2.5 часов. С МОнреаля постоянно ходят автобсы (около 7-8 часов) или поезда (11-13 часов) на Нью Ёрк.
polppp писал(а) 12 мар 2013, 22:30:Подскажите, пожалуйста, я нашла следующий вариант путешествия: из Ниагара Фоллз до Оттавы двумя автобусами и поездом. VIA Rail Canada (https://reservia.viarail.ca) выдает такой маршрут: NIAGARA FALLS - BURLINGTON (280 bus), BURLINGTON - TORONTO (912), TORONTO - OTTAWA (44). Причем первое четко подписано bus, второе не понятно, третье видимо ж/д. Это все один билет, но с пересадками. Возникает вопрос: а автобус приходит туда же, откуда идет следующий поезд? Ибо между переездами 20-30 минут, за которые, мне кажется, не реально в каком-нибудь Торонто куда-то попасть, пусь даже на такси...
polppp писал(а) 12 мар 2013, 22:30:Подскажите, пожалуйста, я нашла следующий вариант путешествия: из Ниагара Фоллз до Оттавы двумя автобусами и поездом. VIA Rail Canada (https://reservia.viarail.ca) выдает такой маршрут: NIAGARA FALLS - BURLINGTON (280 bus), BURLINGTON - TORONTO (912), TORONTO - OTTAWA (44). Причем первое четко подписано bus, второе не понятно, третье видимо ж/д. Это все один билет, но с пересадками. Возникает вопрос: а автобус приходит туда же, откуда идет следующий поезд? Ибо между переездами 20-30 минут, за которые, мне кажется, не реально в каком-нибудь Торонто куда-то попасть, пусь даже на такси...
polppp писал(а) 13 мар 2013, 08:53:Непруха Greyhound на мою дату говорит следующее:
There is no service available to this location on the date requested or at all. Please choose a different time of day, or a different date for travel, to continue.
polppp писал(а) 13 мар 2013, 08:53:А Мегабас идет только до Торонто, из Торонто в Оттаву нет автобусов т.е. не дает выбрать такой маршрут Торонто-Оттава
polppp писал(а) 13 мар 2013, 08:53:Вообще не понимаю, что за столица такая, что туда ничего не ходит
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Маршруты по Канаде