Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Валерия `Валерия С.` С. писал(а) 19 фев 2013, 15:15:... насколько сложно безопасно добраться до юга поздно вечером/ночью.
Если запросто можно вызвать такси и доехать скажем за сумму до $50 и займет это не больше часа, то расположение отеля вполне оправдывается его ценой и будем смело туда заезжать, если же нет, то поселимся в центре.
гераськина писал(а) 26 фев 2013, 13:24:Подскажите кто нибудь - на одну транзитную ночевку хотим забукать L'Hotel Nina et Convention Center. Учитывая недешевизну, хотим забукать один номер через Агоду, судя по описанию там вполне просторно и кровати две полутороспальные. Нас трое взрослых и ребенок, думаю вполне на одну ночь разместимся по двое на кроватях. Вопрос - поселит ли нас так ресепшн? Не возникнет ли проблем при заселении (заселятся будем поздно).
wesker писал(а) 26 фев 2013, 13:32:Почитал, вроде все понял, но все равно такой вопрос остался.
Оплату за проживание берут при выписке из отеля, правильно?
А до этого депозит просто блокируют?
Просто номер забронирован в JJ HOTEL и в отзывах прочитал, что депозит с людей взяли всего 500 HKD, а всю сумму проживания они оплатили при выписке из отеля.
Такое возможно?
Zimolev писал(а) 26 фев 2013, 19:18:Подскажите, пожалуйста, в каком отеле лучше остановиться на 2 ночи. Остановились на вот этих четырех отелях, у всех есть плюсы и минусы.
Island Pacific Hotel, YWCA The Garden View, The Harbourview, Bishop Lei International House? Или Ibis Hong Kong Central & Sheung Wan самый дешевый среди всех выше перечисленных?
злой мурашка писал(а) 06 мар 2013, 02:00:Только что забукировал на 12-13 марта через агоду South Pacific Hotel, 4 звезды, в Ванчае. Нужно переночевать ночь в ГК, на след.день рейс на Себу. Вышло 85USD ночь за стандартный дабл для двоих. Попозже отпишусь о впечатлениях и о отеле.
yuri13 писал(а) 09 мар 2013, 14:24:Я так понимаю что booking заблокирует сумму, я отелю я оплачу наличные,
а потом booking вернет когда-нибудь так.
Mihalych писал(а) 09 мар 2013, 15:29:ну только не букинг, а отель...
yuri13 писал(а) 09 мар 2013, 15:38:а зачем им тогда наличные, ну и забирали бы с карты.
злой мурашка писал(а) 13 мар 2013, 03:04: 10-15 мин пешком на пароме - еще 10 минут и вот он материковый Китай!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Отели в Гонконге и Макао