Друзья! В очередной раз приближается долгожданный момент встречи Сибирской диаспоры форума AWD. Наш дорогОй Стивен Спил.., а, нет, Дэннис Родман готов (99,999%) предоставить на зрительский суд свои следующие Творения: Первобытно- общинное и (читаем с придыханием ) Божественное На 06.04 предварительно забронирована ЛюБанька-холл, соткана красная дорожка, варится пиво, жжется уголь. Хотелось бы услышать ваше положительное мнение о времени торжества, посчитать количество гостей, обсудить подробности.
адрес: Томск, пос. Хромовка, 4, усадьба "ЛюБанька", тлф (3822) 229055. Проехать: едем до конца ул. Елизаровых (для ориентира:по ходу движения слева будут 2 автоцентра: форд и Тойота), дорога плавно поворачивает направо и идет снижение, проезжаем перекресток с улицей Каспийской и автобусную остановку, после переезжаем мост и уходим направо, едем никуда не сворачивая под мостом, видим начинается авторынок, проезжаем его поворачиваем налево, видим указатель ЛюБанька- все.
Позвольте полюбопытствовать, а к встрече допускаются только полноправные участники форума? или новички тоже имеют право искупаться в проруби любаньковской?
Всем привет! Недавно Родману предлагал встречу в Шерегеше организовать, но потом подумали, что это будет слишком далеко и неудобно... Я очень хочу попасть на очередную встречу, где веселье, треш и угар ))) Однако, скорее всего буду 6 апреля лететь по направлению к Новосибирску из Стамбула, поэтому пока я не пишусь, точные даты командировки будут известны на следующей неделе.