Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Алиса Кошкина писал(а):Уважаемые форумчане, интересует мнение тех, кто останавливался в этом отеле или хотя бы проходил мимо. Какой там пляж, заход в море, мелко или глубоко, приливы-отливы, волны, чистая ли вода в море, территория отеля, номера. Было упоминание в одном из отзывов о большом количестве собак на пляже. Это единственный недостаток или есть еще? Буду очень благодарна за ваши ответы. Отзывы на иностранных форумах я уже прочитала, интересует мнение сограждан. В большей степени меня интересует пляж и море. Буду благодарна, если откликнутся те, кто отстанавливался на пляже Choeng Mon.
DX200 писал(а):Рассматривал, как вариант, отпал по причине отсутсивия балконов в номерах (курить в номере с ребенком, не гут).
Нарисованная утра писал(а) 02 фев 2012, 16:39:Как на счет кафе вокруг?
Нарисованная утра писал(а) 02 фев 2012, 16:39:Как на счет кафе вокруг?
vt-serz писал(а) 09 мар 2013, 09:11:В отеле работает Лена. Можно писать на e-mail по русски, можно звонить 0833882543. Отелем довольны. Немцы, французы, но половина наших, для боящихся языкового барьера - само то. 4 звезды - гопоты нет, все пристойно. Пляж читый, лежаки с зонтами, всем хватает. Пляжные полотенца у бассейна.
Егор Пашкин писал(а) 12 мар 2013, 18:44:... Жили в номере каком-то крутом, в тайском стиле, с приватной патио зоной (на рекламных фото отеля).
В номере вся мебель из хорошего дерева и ...полы тоже. СКРИПЯТ!!! ...
Егор Пашкин писал(а) 16 мар 2013, 16:53:2009 год, сентябрь
Егор Пашкин писал(а) 12 мар 2013, 18:44:Завтраки ПОТРЯСАЮЩИЕ! Шведский стол, варианты америкэн и тай брэкфаст (на выбор).
...
На байке, совсем рядом рынок с фруктами и морепродуктами.
Рядом с отелем есть ресторанчик, по той же стороне, что и отель.
этот номер использовался как склад в 2011 и 2012.
valeri2105 писал(а) 24 мар 2013, 10:17:... Что там сейчас? Совсем плохо? Не могу найти свежих отзывов и фото...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование