gena-chebur писал(а) 05 мар 2013, 06:05:тур на одного с Пхукета с одной ночёвкой в палатке и питанием в районе 4500-5000 бат
...... две ночи в районе 5500-6000 бат
большое спасибо за ответ. приедем туда, разберемся на месте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gena-chebur писал(а) 05 мар 2013, 06:05:тур на одного с Пхукета с одной ночёвкой в палатке и питанием в районе 4500-5000 бат
...... две ночи в районе 5500-6000 бат
readymade писал(а) 05 мар 2013, 17:34:Давно хотела написать!
Ездили на Симиланы вторую неделю января. Бронировать пытались через сайт заповедника сначала,потом плюнули и начали искать варианты.
Нашла в этой кажется ветке телефон тайской девушки-агента Лейлы.
Заранее с ней очень долго переписывалась,потом звонили ей уже на месте. По русски она не говорит,если что.
Бронь она нам сделала на 2 дня-полностью весь пакет от СеаСтар,привезла сама в гостиницу на Патонге.
В итоге нам вышло на двоих 2 дня 1 ночь 11 тыс.бат.с ночевкой в палатке.
Как поняла,это еще было дешево,потому что русские ребята,взявшие путевку у фирмы на месте,на 2т.бат дороже, ночевали на кораблике на якоре,а это совсем уже другие ощущения и другой график.
Лейле очень благодарна.Так и не поняла,почему она мне сделала скидку...так показалось,что приняла за кого-то из знакомых.Спрашивала,не знаем ли мы большого Андрея с ребенком из Москвы...
Сама она на Симиланы не возит,ее профиль Пхи-Пхи. Думаю,что съездим с ней туда в следующий раз.Очень милая и приятная девушка.
Несмотря на мое практически полное отсутствие английского, терпеливо выслушала и помогла.
В общем,если что,попробуйте через нее или у Сеастара напрямую.
Когда общались с гидом уже на месте-нам сказали,что можно купить путевку непосредственно на самом сайте их фирмы. Как-не разбиралась уже за ненадобностью.
В любом случае,ехать туда на 1 день смысла не имеет-далеко и без снорклинга тоже, так как в нем вся изюминка этого места.
В палатке показалось жить оптимально-не душно,шумит море,утром встаешь рано,потому что летучие собаки начинают орать еще до рассвета.Так что гарантированно красоту не пропустите.
Спальники и пенки дают свои, приличные достаточно.
Мимо бунгал гуляли ночью, народ там крыс ловил:)
Евгения и Евгений писал(а) 21 май 2013, 11:05:Здравствуйте, прочитала все тему, подзапуталась в ценах, можно ли сделать так: забронировать бунгало с кондером самим на оф сайте, потом когда приедим в Као Лан уже там купить трансфер (нам нужно 1 или 2 ночи там) интересует вот что, можем ли мы питаться не самостоятельно в ресторане, а там где питаются те кто купил тур туда? почитав форум сделала вывод что кормят их отлично. И может мне кто нибудь посчитать примерную стоимость по моим параметрам, на 1 и 2 ночи на двоих взрослых, в бунгало с кондером.
И еще вопрос есть два вида бунгало с кондером, в чем их различия?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование