Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Татоша писал(а):Во вторичной, скорее всего ( я ее не видела) нужно указать отели или места, где будем жить
Татоша писал(а):В посольстве Мексики есть правило - сначала заполняется анкета, к ней копия паспорта, фото, справки с работы и снимают отпечатки пальцев. Потом через три недели они соообщают. дают визу или нет.
...
( Посещать города, близлежащие к северной и южной границе не собираемся - там это отдельные пункты).
...
Они осторожничают, понятно, Америка рядом. Но нам она не нужна.
aslan писал(а):Татоша писал(а):Во вторичной, скорее всего ( я ее не видела) нужно указать отели или места, где будем жить
Какая вторичная анкета, о чем вы? Когда они говорят, что решение о визе принято, надо просто занести паспорт и консульский сбор (и фото? не помню, в какой момент берут фото) - а потом забираете паспорт с визой и FM3.
Татоша писал(а):Тогда получается, что если решение о выдвче визы положительное, то уже не важно есть бронь отеля или нет ? Но на их стенде висит в списке "вторичных" документов для именно оформления! визы эти документы ( бронь и копии авиабилетов).
Стратег писал(а):Вот интересно, а если у меня уже есть действующая американская мультивиза, тогда визу в Мексику за три дня дадут?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня