Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
заеду на автовокзал куплю билет на Самуи и...
НеДлЯвСеХ писал(а) 12 мар 2013, 21:29:Завтра арендую кого-нибудь, покатаюсь по достопримечательностям
пнонг писал(а) 12 мар 2013, 21:47:НеДлЯвСеХ писал(а) 12 мар 2013, 21:29:Завтра арендую кого-нибудь, покатаюсь по достопримечательностям
следующий пост будет такой : пытался в Паттайе найти хоть одно достопримечательное место, но не нашел ни одного, Паттайя, ты поселила в моем сердце печаль и неизгладимую тоску
Просто Вы не Брэд Питт.НеДлЯвСеХ писал(а) 12 мар 2013, 21:29:Попадались ничешные экземпляры, но свою цену знают...
Просто Вы не Брэд Питт.НеДлЯвСеХ писал(а) 12 мар 2013, 21:29:Тема катоев осталась нераскрытой...
Но не Брэд Питт.НеДлЯвСеХ писал(а) 12 мар 2013, 21:55: Я на самом деле очень позитивный человек
Просто Вы не Брэд Питт.
yzoom писал(а) 12 мар 2013, 23:59:Просто Вы не Брэд Питт.
судя по аватарке это Александр Друзь без усов и где-то отведавший молодильных яблочек!
правиль, подальше от Паттайя, нефиг там делать. Я тоже туда ни ногой и всех знакомых буду отсоветовать. Пусть некоторым без нас там будет свободнее среди мусора отдыхать.
НеДлЯвСеХ писал(а) 13 мар 2013, 13:19: ... сегодня все морковки как сговорились и обзывают меня каким-то Секси Меном Вообще жизнь налаживается...
yzoom писал(а) 13 мар 2013, 13:50:так глядишь, Друзю и понравится всё
НеДлЯвСеХ писал(а) 13 мар 2013, 13:19:Ждать вечера не буду... Пишу сейчас. Отдыхаю от бешенного скутериста-таксиста в БигС, который меня часа 4 возил по Паттайским достопримечательностям и все норовил меня завезти на "массааа" Заебался отнекиваться Вообщем и Будда и Сиам мне понравились, как и лавирование на дикой скорости между тукерами.
Кстати чет сегодня все морковки как сговорились и обзывают меня каким-то Секси Меном может потому что я сегодня белую футболку одел, а вчера был похож на монаха в оранжевой маечке? Вообще жизнь налаживается... Вечером Тиффани шоу, завтра полет Гиббона ну и дальше на месте разберусь...
dodo11 писал(а) 12 мар 2013, 13:17: Но этот отзыв все же сильно (пока) проигрывает отзыву о Камбожде с мертвым албанцем и путешествием в мешке для трупа в Казахстан. Есть куда расти.
Все. Его забрала ПТТ .НеДлЯвСеХ писал(а) 13 мар 2013, 17:00:Пля... Тему красивых катоев раскрыл только что. Я бы парочке трансвеститов из Тифани Шоу всадил бы даже на трезвую голову
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня