Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Отели Парижа, гестхаусы, квартиры и пансионы. Отзывы об отелях Парижа. Оценка, рейтинг отелей Франции. Бронирование отеля через интернет. апартаменты в Париже аренда. Недорогие отели Парижа. Забронировать отель в Париже без предоплаты. Отели в Ницце. Отели во Франции как забронировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Апартаменты в Париже, выбор, бронирование

Сообщение FB » 13 фев 2007, 12:53

Нужен совет , есть ли у кого-нибудь успешный опыт бронирования апартаментов в Париже. Вообще первый раз еду в этот город.
Поделитесь опытом,буду благодарен.

Форум Винского рекомендует ссылки для поиска и бронирования апартаментов и квартир в Париже

Хорошая альтернатива отелям - апартаменты в Париже : Поиск и бронирование апартаментов в Париже - мгновенно, без переписки и предоплаты. Фотографии и отзывы. Лучшие цены за аренду апартаментов в Париже
Отели в Париже - Поиск и бронирование отелей в Париже

FB
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 26

Re: Апартаменты в Париже

Сообщение Ozone » 20 фев 2013, 13:55

Ozone, когда говорили о Стефано, имели ввиду Стефано Frigo?

Как уже написали, Стефано Виале. К слову, frigo по-французски — холодильник. Разговорная форма (по аналогии, как мы телевизор называем «телек»).

Насчет «неответов»: попробуйте им позвонить. Это не так сложно, как кажется. Очень многие говрят по-английски. Делать международные звонки очень просто: киньте 5 евро на счет скайпа — этого хватит надолго. Если номер указан с цифрой «0» в началае, отбросьте ее.

Протараторьте в самом начале разговора такую фразу, «Bonjour! Je m'appelle <Ваше_имя_с_ударением_на_последний_слог>. Je vous téléphone de <город>. Malheureusement, je ne parle pas français — parlez-vous anglais?» Это переводится как «Добрый день! Меня зовут так-то, я Вам звоню из такого-то города. К сожалению, я не говорю по-французски — Вы говорите по-английски?» и примерно звучит так:

[Бонжур! Жё мапель <имя>. Жё ву телефон дё <город>. Малёрёзман, жё нё парль па франсе — парле ву англе?]. Все слова с ударением на последний слог (см. мои правила чтения во французском языке).

Скорее всего, Вам ответят: «A little bit». Можно вместо города сказать «de Russie» [дё рюси] — из России (Ukraine [укрен], Biélorussie [бьелорюси] и т.д. — смотрите произношение в Лингве на Яндекс-словарях).

Поверьте, это работает! :–)
Ozone
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 24

Сообщение Oksana5 » 23 фев 2013, 20:21

Здраствуйте, выбрала 2 квартиры . и . что вы мне посоветуете? Спасибо.
Oksana5
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ozone » 24 фев 2013, 05:02

Oksana5 писал(а) 23 фев 2013, 20:21:Здраствуйте, выбрала 2 квартиры . и . что вы мне посоветуете? Спасибо.

Трудно сравнивать эти квартиры. Первая расположена в черте города, в то время, как вторая — в пригороде рядом с железнодорожной веткой. Правда, метро эту разницу сильно нивелирует. Из первой квартиры на метро до Эйфелевой Башни около 40 минут, из второй — полчаса. До собора Нотр Дам из первой 15 минут, из второй — те же полчаса с гаком из-за пересадок. В смысле метро, первая квартира определенный выигрыш даст, но не умереть не встать.

По ценам с такими просторами трудно что-то сказать. Если селиться вшестером, то гуманно. Только во второй квартире всего две комнаты... Первая квартира аляповатая, вторая обставлена с явно большим вкусом. Но это Вы все и сами видите.
Ozone
полноправный участник

Сообщение svetlyunya » 25 фев 2013, 22:55

Прошу помощь экспертов
Нас 6 человек , интересуют недорогие апартаметы в спокойном районе недалеко от центра Парижа на 7 дней летом. Пока нашла 2 варианта
1.Paris-04 ILE Saint Louis http://www.homelidays.co.uk/paris-04/appartement-340210en1.htm
2.Paris-09 rochechouart http://www.homelidays.co.uk/paris-09/ap ... 349en1.htm
Какие апартаменты предпочтительнее на Ваш взгляд?
svetlyunya
новичок

Страны: 13
Отчеты: 3

Сообщение Ozone » 26 фев 2013, 00:00

По квартирам трудно судить — тут, собсно, все на виду. А по месторасположению — я бы, случись выбирать, выбрал бы на острове Saint Louis однозначно. Да и дешевле.
Последний раз редактировалось Гость 26 фев 2013, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убрано излишнее цитирование
Ozone
полноправный участник

Сообщение naymush » 07 мар 2013, 16:00

Понравилась квартира на хоумлидез, списалась с владельцем, предоплату брать не захотел, тк с Россией это сделать сложно. Прислал по моей просьбе контракт, правда выглядел он очень смешно-на одной страничке, только даты. сумма, вообщем видимо только самое главное. Но теперь его объявление пропало с сайта, не висит уже порядка месяца.. Написала владельцу-дескать куда делось объявление. а владелец молчит вторую неделю... хотя отвечал стабильно на следующий день... Мне искать другую квартиру, как думаете?
naymush
новичок

Сообщение pappi » 07 мар 2013, 19:48

если квартира сильно понравилась - я бы позвонил...вторую неделю - еще терпимо. но наверное смотрел бы тем временем и другую.
pappi
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Ozone » 10 мар 2013, 11:31

naymush писал(а) 07 мар 2013, 16:00:Понравилась квартира на хоумлидез... Но теперь его объявление пропало с сайта... владелец молчит вторую неделю...

Я могу сеюе представить подобный «use case». Иногда владельцы сдают собственные квартиры не круглый год, а на небольшой период — время отпуска, высокий сезон. Я лично с таким сталкивался. Свои вещи запирают в кладовой или большом шкафу — и вперед. Встречают и заселяет вас друг или родственник. На хомелидейз показ объявления стоит денег — что-то типа тридцатки ойро в месяц.

Это не то, чтобы повод полностью расслабиться и забыть о проблеме. Но уже и не «паника, паника!» Опять же, заподозрить кидалова — так мотива нет: денег=то он не получил!

Хороший совет Вам дали: позвоните ему, правда. И расскажите потом здесь — так мы накапливаем коллективный опыт :–)
Ozone
полноправный участник

Сообщение grust » 11 мар 2013, 22:57

скажите, кто-нибудь останавливался тут:
http://www.homelidays.co.uk/paris-04/st ... chorPhotos
http://www.homelidays.co.uk/paris-03/st ... chorPhotos

500 евро за неделю в апреле норм?
grust
новичок

Сообщение pappi » 12 мар 2013, 06:59

вторая квартира прямо около центра помпиду? это, наверное, не очень хорошо
pappi
почетный путешественник

Сообщение marku » 12 мар 2013, 08:13

У вас оба варианта очень удачно расположены. Апартаменты в 3 округе, чуть выигрывают по расположению, удобнее добираться до основных достопримечательностей. Там шумно и тусовочно, из-за близости центра Помпиду , много хороших кафе, удобная " развязка "метро . Второй вариант , поспокойнее и чуть подальше, но тоже не плох. Если хотите, чтобы было все, так сказать, под рукой , тогда выбирайте 3 округ.
marku
активный участник

Страны: 37

Сообщение marku » 12 мар 2013, 08:21

pappi писал(а) 12 мар 2013, 06:59:вторая квартира прямо около центра помпиду? это, наверное, не очень хорошо

А почему, на ваш взгляд, не очень хорошо? Да, около центра Помпиду, собирается творческий молодняк, но они поют, иногда рисуют, танцуют, просто иногда о чем -то спорят. Вообщем они там собираются, не для того , чтобы бухать и в " бубен" кому нибудь засадить, а культурненько пообщаться .
marku
активный участник

Сообщение pappi » 12 мар 2013, 22:34

ну вот шумновато, более ничего.
pappi
почетный путешественник

Сообщение grust » 12 мар 2013, 23:41

неожиданно по этому предлолжению хозяйка предложила 600 + 50 за клининг. заезд 16.04, выезд 23.04
Ну допустим, week - это 6 ночей, а не 7 - ок. Но клининг-то причем, если All charges are included in the rental price
http://www.homelidays.co.uk/paris-04/st ... chorPhotos
grust
новичок

Сообщение OGuseva » 13 мар 2013, 01:01

Что выбрать?
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p350342
http://www.homelidays.co.uk/paris-04/st ... 168en1.htm
.
.
Цена приблизительно одинаковая.
OGuseva
почетный путешественник

Благодарил (а): 226 раз.
Страны: 29

Сообщение marku » 13 мар 2013, 07:48

Вариант, что бульваре Сен-Жермен (последний), на мой взгляд идеальный.
marku
активный участник

Сообщение OGuseva » 13 мар 2013, 11:46

marku писал(а) 13 мар 2013, 07:48:Вариант, что бульваре Сен-Жермен (последний), на мой взгляд идеальный.

Вот и мне нравится он больше всего. Опять же, абсолютно гостиничные условия отмены (за сутки), с возвратом всех денег.
Буду бронировать его. Спасибо.
OGuseva
почетный путешественник

Благодарил (а): 226 раз.
Страны: 29

Сообщение *Sonya* `.` . » 13 мар 2013, 14:12

Всем доброго времени суток! Прошу не судить меня строго(если пишу не в ту тему),т.к. я новичок на этом форуме. Хочу летом поехать в Париж. Это будет моя первая "самостоятельная" поездка,поэтому пока что представление о моем путешествии довольно-таки смутное.
1)купить билеты(https://avia.awd.ruсклоняюсь к этому сайту),но никогда не покупала билеты через интернет! Где можно найти подробную инструкцию о том,как это сделать?
2)найти жилье. Хотелось бы конечно сделать это подешевле(полистав форум,поняла,что существует огромное кол-во сайтов,на которых это можно сделать(но как проходит сама процедура? вы отправляете хозяину деньги,он присылает вам договор(с которым вы поедите в консульство), но где и когда можно будет забрать ключи от квартиры? как узнать, что это не обман?
3)оформить визу
Во Франции:
-я в аэропорту, села я на автобус и довез он меня в центр города, но как добраться до своей квартиры? как ее найти? бывает ли такое, можно договориться с хозяином встретиться у Триумфальной Арки ,например. А он проводит Вас до квартиры.
-и последний вопрос:как добраться в аэропорт уже в конце путешествия?
Огромное спасибо за помощь!
*Sonya* `.` .
новичок

Сообщение Rezoner » 13 мар 2013, 15:51

Сперва прочтите ФАК для новичков, или как перестать быть "пакетником"
*Sonya* `.` . писал(а) 13 мар 2013, 14:12: Где можно найти подробную инструкцию о том,как это сделать?

Это несложно, имея деньги на карте, подробностей много и они здесь Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь
*Sonya* `.` . писал(а) 13 мар 2013, 14:12:найти жилье.
- если не отель. то например Cистема ..com (перенесено из форума по США)
*Sonya* `.` . писал(а) 13 мар 2013, 14:12:оформить визу
это сюда Французская виза. Визовый центр Франции
Про транспорт тоже есть отдельный форум
И есть поиск по форуму - окно в правом верхнем углу экрана
Пользуйтесь!
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение *Sonya* `.` . » 13 мар 2013, 16:00

Спасибо большое!
У меня вопрос% подыскала квартиру: .
18й район Парижа,что скажете?
*Sonya* `.` .
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумОтели и апартаменты во Франции, отели в Париже

Включить мобильный стиль