Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ZEWS писал(а) 13 мар 2013, 23:58:1. Я правильно понимаю судя по написанному, что на Саут Бич парковки вдоль дороги у отелей могут быть бесплатными на ночь?
В одном посте написано что с 3 ночи до 9 утра, во втором посте что с 6 вечера до 8 утра.
Это везде?
У всех парковок есть автоматы? То бишь если я поставил и оплатил, то до времения стоящему в квитке никто мою машину не тронет, независимо от того моют эту сторону дороги по вторникам или нет?
ZEWS писал(а) 14 мар 2013, 10:01:А как платить при столбиках, отсчитывающих время?
Если паркомат не работает - то как быть?
Муниципальные стоянки У дорог - это ВДОЛЬ проезжей части? Или карманы внутри?
Как понять что на обочине, вдоль проезжей части нельзя ставить машину? Какие то линии( голубые, желтые)?
А в проулках тоже нельзя?
Вообще на Саут Бич есть места вдоль дороги где можно бесплатно оставить машину днем?
SERG_Q писал(а) 26 ноя 2013, 15:07:Если честно, прочитал все.., но так и не понял. На месячный паркинг за 74,90$ не распространяется многократный въезд и выезд. Туда-сюда кататься не получится?
Fatum писал(а) 28 ноя 2013, 15:15: Месячный "абонемент" не доступен для нерезидентов.
А так распространяется.
SERG_Q писал(а) 28 ноя 2013, 16:05:Fatum писал(а) 28 ноя 2013, 15:15: Месячный "абонемент" не доступен для нерезидентов.
А так распространяется.
Т.е. если я снимаю хату у местной .., и она в свою очередь мне прикупит такой абонемент (обещает какие-то парковочные талоны), то это возможно ?!
SERG_Q писал(а) 23 янв 2014, 13:10:Версия имеющая право на существование.
Может кто-то еще из опытных товарищей подскажет ?!
SERG_Q писал(а) 23 янв 2014, 12:01:Даже так.., за задом на перед
А вот как вижу я значение этого знака:
Зона парковки для местных жителей
с 18:00 по 7:00 Понедельник-Пятница парковка запрещена
24 часа в сутки разрешена по выходным и праздничным дням
Зона работы эвакуаторов.
Поправьте если что.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США