Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
oil monkey писал(а) 13 мар 2013, 12:36:И кстати, парни, а кто вчера всетаки выиграл-то!?? А то меня на 4-0 сморило!??
Salkovsky писал(а) 13 мар 2013, 09:50:где Зенит и где милан?
oil monkey писал(а) 13 мар 2013, 12:36:Ха-Ха!!! Это 5ть!!! Я так понимаю это когда мяч из-за кромки поля подают!??
Я тут давеча наслушался наших "экспертов"(на НТВ) , вот что-то похожее!!!
И кстати, парни, а кто вчера всетаки выиграл-то!?? А то меня на 4-0 сморило!??
Гидрограф писал(а) 13 мар 2013, 13:35:Salkovsky писал(а) 13 мар 2013, 09:50:где Зенит и где милан?
Ну, соответственно классу , Милан отдыхает, а Зенит борется за Еврокубок . Как минимум на двое суток дольше
Archie Goodwin писал(а) 13 мар 2013, 13:41:Базель конечно не Барселона, хоть и звучит похоже, но будем надеяться, что Зенит вылетит не в этом раунде ЛЕ.
К ответному матчу с "Базелем" зенитовцы подходят с тяжёлым грузом из трёх поражений подряд. Ничего подобного за время работы Лучано Спаллетти с командой ещё не происходило. Более того, чемпионы России никак не выглядят фаворитами встречи со швейцарцами, в которой даже минимальная победа будет сродни четвёртому кряду поражению. Командным действиям сине-бело-голубых недостаёт слаженности, функциональное состояние игроков оставляет желать лучшего, а травмы и дисквалификации только усугубляют ситуацию. На что же может рассчитывать "Зенит"?
Автомобиль для настроения
Своеобразным психологическим допингом для чемпионов России обещает стать проведённая сегодня в Санкт-Петербурге акция. Петербургский клуб продлил отношения с одним из спонсоров, производящим автомобили, и в честь этого события игрокам и главному тренеру "Зенита" были вручены иномарки с именными номерами. На торжественном мероприятии присутствовали Лучано Спаллетти, вратарь Вячеслав Малафеев, полузащитники Аксель Витсель, Роман Широков, Мигель Данни, Сергей Семак, нападающие Халк и Александр Кержаков.
Неудивительно, что зенитовцы находились в приподнятом настроении, никто из них не выглядел подавленным из-за последних результатов. Они улыбались, шутили, демонстрировали полную уверенность в собственных силах. А потом, получив ключи от машин, все вместе быстро отправились на новых автомобилях на очередную тренировку. С той слаженностью и скоростью, каких "Зениту" недостаёт пока на футбольном поле.
Archie Goodwin писал(а) 13 мар 2013, 13:41: Базель конечно не Барселона, хоть и звучит похоже, но будем надеяться, что Зенит вылетит не в этом раунде ЛЕ.
Salkovsky писал(а) 13 мар 2013, 14:30:Да-да.. и очень жалко что ЦСКА в своё время осенью вылетел, сейчас, для весенней практики и вкатывания в концовку сезона им очень лигоевропейских игр не хватает
rty9000 писал(а) 13 мар 2013, 15:36:Им Форды дали? мне кажется, для них это как унижение
rty9000 писал(а) 13 мар 2013, 15:36:Им Форды дали? мне кажется, для них это как унижение
Archie Goodwin писал(а) 13 мар 2013, 15:39:если их заставят на них ездить пока не выиграют - вот это я понимаю, красивый стимул!
rty9000 писал(а) 13 мар 2013, 08:37:y_s_k писал(а) 13 мар 2013, 08:30:И.В.С.
да там смотреть было нечего - избиение малолеток.
первый гол хорош
При счете 3-0 Милан провел несколько атак мог забить пару и временами Барселона горела
Archie Goodwin писал(а) 13 мар 2013, 15:39:rty9000 писал(а) 13 мар 2013, 15:36:Им Форды дали? мне кажется, для них это как унижение
если их заставят на них ездить пока не выиграют - вот это я понимаю, красивый стимул!
y_s_k писал(а) 14 мар 2013, 13:01:Скорее всего играть будут. К тому же не забываем, что в Луже есть подогрев, а сейчас небось там гастры бегают с лопатами весь день.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум