Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
generalissimus писал(а):bioswolf если не ошибаюсь - 4 ночи, Colloseo residens? Что то у них не любовь к этому отелю...
Miklo писал(а) 14 мар 2013, 15:57:Доброго дня!
1. Ми можемо рекомендувати Вам їхати через країну, Консульство якої Вам
відкрило візу, далі Ви вирішуєте це питання самостійно, тому що Консульство
не несе відповідальності за дії конкретних прикордонників інших країн.
2. Може, анулювати візу не треба.
Best regards,
Consular Department of
the Embassy of the Slovak Republic in Kiev
artis писал(а) 14 мар 2013, 17:51: чесно говоря когда начали говорить что с Колосео проблемы то думал что у меня будут проблемы, /мы подавались через пару дней после этой ситуации/я распечатал даже все их виды деятельности для консула но они не просили ничего/ там у меня была одна ночь и
5 ночей в Братиславе, но при подаче это никого не смутило, оплата была полная.
Поэтому мне кажется тут проблема с тем что дали на 5 дней визу /это то что 4 ночи брони,!! ну и возможно что проблемы с Колосео все же есть...
вывод не надо экономить,!!!
заем скупится , бронировать 4 ночи а не 6 ?? или брать апартаменты по 10 евро сомнительные? вы сэкономили на 2ночах 90 евро, а получили однократку -
теперь только податься повторно стоит еще миниму 90 евро это только конс.сбор и страховка+ снова проживания на 6 дней, проезда и тд вот и экономия,((... ,,
artis писал(а) 14 мар 2013, 17:51:зачем скупится , бронировать 4 ночи а не 6 ?? или брать апартаменты по 10 евро сомнительные?
kuzmaa писал(а) 14 мар 2013, 17:00:Одно из главных условий , это не меньше 5!!!
Sindie писал(а) 14 мар 2013, 17:32: ЦВВ у приватовских карт не отменяяется, проходили уже.
artis писал(а) 14 мар 2013, 17:51:зачем скупится , бронировать 4 ночи а не 6 ??
kuzmaa писал(а) 14 мар 2013, 18:21:Ну на самом деле многие турагенства писали и пишут минимум 5 дней (рекомендация не более того).
Sindie писал(а) 14 мар 2013, 17:13:А кто-то платил приватовской картой?
Потому что мне от отеля пришло письмо о том, что они сняли деньги с карты и отправили мне инвойс и ваучер. Но фишка в том, что с карты деньги не сняты. Даже не знаю что делать Что же они сняли тогда? В банке говорят, что и попыток снятия не было.
bioswolf, сочувствую
А при подаче вопросов не было?
bioswolf писал(а) 14 мар 2013, 17:21:kuzmaa писал(а) 14 мар 2013, 17:00:Одно из главных условий , это не меньше 5!!! дней, а у Вас 4, не говоря уже о самом дешевом вариант
Позвольте узнать где такое условие было озвучено? Тут как раз таки были прецеденты получения мультов и с меньшим количеством дней.
Вариант жилья (двухэтажные апартаменты) тоже был выбран не самый дешевый.
Все снялось Это у них там в Словакии не очень хороший агнлийский.S.GALA писал(а) 14 мар 2013, 18:34:У меня тоже не снялись с привата. Поэтому быстро положила еще в укрсиббанк и оттуда все в порядке
dmn1112 писал(а) 14 мар 2013, 18:26:Sindie писал(а) 14 мар 2013, 17:32: ЦВВ у приватовских карт не отменяяется, проходили уже.
Это не верно - на нормальных картах от классик, его и отменять не надо, снятие и без него проходит нормально от отелей и т.п. Впрочем это не ответ на вопрос почему ничего не сняли - напишите им, спросите что ли...
bioswolf писал(а) 14 мар 2013, 15:53:Только что забрал паспорта.
Дали однократки на пять дней под заявленные даты поездки.
Sindie писал(а) 14 мар 2013, 19:14:У меня с голда не удалось снять без ЦВВ
generalissimus писал(а):то Букинг.ком не требовал бы при бронировании этот самый цвв код
300 евро -разовая виза, 600 евро -2 года, 900- 5 лет
generalissimus писал(а):Nataffa писал(а) 14 мар 2013, 18:23:Сегодня получила паспорт. Дали на 7 дней, по датам поездки + 14 дней коридор. Но блин Мульт! Нафиг такой мульт непонятно, больше похоже на опечатку.
Был один шенген, 6 ночей в Братиславе и одна в Будапеште. Лечу через Будапешт.
Рядом получала девушка документы, на 4 человек. Только Словакия, в паспортах есть шенгены. Тоже дали строго под даты поездки, но не мульт а один въезд. Хотя они и въезжать будут через Словакию.
При этом были в очереди люди и с 5-ти и с 2-ух годичными мультиками.
Нефарт так нефарт.
Уже второй случай, когда из-за Будапешта дали непонятно какую визу... Видимо они расценивают это как комбинированную поездку. Собеседование было с консулом? Те 4 человека сколько дней оплачивали?
bioswolf писал(а) 14 мар 2013, 18:16:4 ночи потому что это просто поездка на майские праздники, а не отпуск. ......Если бы была какая-то определенная информация о требуемых сроках пребывания, я бы ориентировался на нее. Но такой информации нет.
Ловец Ветров » Сегодня, 18:23
Что это за глупость?
У человека и так непросто все сложилось, а Вы еще и предположения делаете нелепые без всяких оснований да советы даете банальные..
Ловец Ветров писал(а) 14 мар 2013, 18:25:kuzmaa писал(а) 14 мар 2013, 17:00:Одно из главных условий , это не меньше 5!!!
Вы третий пост повторяете одну и ту же, высосанную из того же места дезинформацию.
Дают мультик и при меньшем, чем на 5 дней, бронировании.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив