Моя DTAC симка работала в ДМЕ как билайн, так что можно действительно воспользоваться советом - позвонить.John писал(а):Есть ли способ узнать номер телефона имеющейся симки DTAC будучи в Москве?
Моя DTAC симка работала в ДМЕ как билайн, так что можно действительно воспользоваться советом - позвонить.John писал(а):Есть ли способ узнать номер телефона имеющейся симки DTAC будучи в Москве?
Sergey22 писал(а):andrey416 писал(а): Мне из Тая приходят СМС нормально, созваниваемся. Этот отчет СМС обычно значит запрет оператора т.е. в Тае на прием СМС от МТС...Неужели это так??
Кстати, нашел в инете интересную инфу, туристические таиландские сим-карты
Не так.
Sergey22 писал(а):Сергей2006 писал(а):Sergey22 писал(а):hugevlad писал(а):Правила набора из Мск
+66 8 ********* (отбрасываем первый "0" из номера и вместо него ставим 8 если ее нет в номере)
Подскажите, как отправлять SMS из России на тайские сотовые номера.
Пробовал уже по разному и почему то SMS не проходят.
В том числе пробовал набирать так как Вы указываете выше, добавляя цифру 8.
Так и отправляю, доходят.
Уверен по тому как с 30 декабря получаю смс на симки DTAC, 1,2 Call и на Пукете и сегодня в Бкк от адресатов с МТС-симками.andrey416 писал(а):Sergey22 писал(а):andrey416 писал(а): Мне из Тая приходят СМС нормально, созваниваемся. Этот отчет СМС обычно значит запрет оператора т.е. в Тае на прием СМС от МТС...Неужели это так??
Кстати, нашел в инете интересную инфу, туристические таиландские сим-карты
Не так.
Почему вы так уверены в этом? Я точно знаю, есть несколько операторов, которые установили запрет на прием смс от мтс, только в этом списке нет тайских операторов. Но смс все равно отправляется, но тому абоненту не доходит, приходит только отчет, хотя номер верно прописываю...
stella писал(а):Сегодня купила симку true. СМС в Россию в Москву отправляет по 9 бат за минуту, может что не активировано? У продавца спросила, а он еле-еле по английски, вроде все активировано. У мужа DTAC - звоники за границу активировались сразу, по 7 бат за минуту, сколько же будет стоить мой звонок в Россию если СМС по 9 бат?
Садков писал(а):Много постов о том, что СМС в РФ не прошли, позвонить из РФ не получается или наоборот. Около Тайваня было землетрясение и почти всю ЮВА частично отрубило от остальной Евразии. Вот объяснение всех проблем:
http://www.иди на хуй, не мешай/r/B/finances/5.h ... e=11655212
Билайн на Пукете вообще не работал почти неделю после НГ.
240 минут GPRS включены в пакет.JANTUGAN писал(а):за всю поездку ни одного бата вроде как и не сняли за инет, странно снимали только за звонки
Вполне возможно что на контрактных тарифах и есть, но они доступны с Work permit для фарангов. В коробочных тарифах вроде как поминутно GPRS. Есть у меня правда симка 1,2 Call , тариф .net, специально для интернета, но за более чем полгода использования, так и не разобрался как они и что тарифицируют.And_Stav писал(а):прочитал всю ветку, и так и не понял. Скажите коротко - есть ли вариант использовать GPRS только с оплатой по траффику??? например находится постоянно в аське, и платить только за переданную инфу???
JANTUGAN писал(а):Телефон к700 аська джим и миниопера, за всю поездку ни одного бата вроде как и не сняли за инет, странно снимали только за звонки
Naumoff писал(а):А какие операторы в Тае используют стандарт CDMA 450?
Naumoff писал(а):Naumoff писал(а):А какие операторы в Тае используют стандарт CDMA 450?
Если я правильно понял то мобильный инет возможен только GPRS?
В таком случае какая скорость?
AiliA писал(а):Симка TRUE-она ведь год действует с момента покупки?А как узнать,сколько денег на счету осталось?(В смысле какой номер набрать надо?)
Naumoff писал(а):
Blackvalex писал(а):Мобильный интернет доступен в виде wi-fi практически везде. www.mycyberpoint.com
nesso писал(а):Blackvalex писал(а):Мобильный интернет доступен в виде wi-fi практически везде. www.mycyberpoint.com
бесплатно ?:) если не бесплатно то сколько стоит?
nesso писал(а):у меня есть Wi-Fi на ноуте, но не пользовался ниразу сложно будет настроить?
Blake писал(а):Кто-нибудь в курсе, интересует тайский оператор с поддержкой 3G (UMTS тобишь) если такое вообще присутствует на рынке =)
andrey416 писал(а):Народ, подскажите, пожалуста, возникла проблема с отправкой СМС в Тай, отправляю СМС на номер 085984795ХХ, пробовал через +66, убирал 0, т.е. писал +6685984795ХХ, все равно не отправляется! Приходит отчет от оператора "Нет ответа от вызываемой стороны", т.е. из Тая...У меня МТС. Мне из Тая приходят СМС нормально, созваниваемся. Этот отчет СМС обычно значит запрет оператора т.е. в Тае на прием СМС от МТС...Неужели это так??
Кстати, нашел в инете интересную инфу, туристические таиландские сим-карты http://xxxxx
Zheka писал(а):Садков писал(а):Много постов о том, что СМС в РФ не прошли, позвонить из РФ не получается или наоборот. Около Тайваня было землетрясение и почти всю ЮВА частично отрубило от остальной Евразии. Вот объяснение всех проблем:
http://www.иди на хуй, не мешай/r/B/finances/5.h ... e=11655212
Билайн на Пукете вообще не работал почти неделю после НГ.
Тоже были проблемы с роумингом Билайна на Пукете в этот период. При этом коммуникатор (оператор - О2) в роуминге работал без проблем.
Naumoff писал(а):А какие операторы в Тае используют стандарт CDMA 450?
Алех_И писал(а):Я знал что ГПРС изначально неактивный, поэтому попросил продавщицу помочь активировать услугу. К сожалению она даже не поняла чего я от нее хочу.
Kutusha писал(а):Berimor писал(а):Стоимость минуты на 1-2 call = 7 бат =5руб при звонках в Россию.
Это через 009?
nesso писал(а):DmitryS писал(а):предлагают тучу тарифных планов, лучший- недельный анлим за 266 бат
Вернусь- выложу подробную инфу.
очень интересно
nesso писал(а):прилетел в тай, купил карточку AIS за 245бат, на счету 15бат
подскажите как включить пакет услуг ГПРС чтобы было дешего и много пользоватся ?
DmitryS писал(а):nesso писал(а):прилетел в тай, купил карточку AIS за 245бат, на счету 15бат
подскажите как включить пакет услуг ГПРС чтобы было дешего и много пользоватся ?
Короче взял проверенный Happy/DTAC, зарегистрировал и активировал GPRS на неделю в СиамПарагоне. Можно подключить услугу, просто позвонив в колл-центр 1678. Недельный анлим стоит 266.43 бат, дневной- 41.73, по трафику 10с/1КБ или 1.07б/мин.
DASM писал(а):DmitryS писал(а):Недельный анлим стоит 266.43 бат, дневной- 41.73, по трафику 10с/1КБ или 1.07б/мин.
Им когда активируешь GPRS надо сказать какой тариф хочешь ? Анлим или по траффику ? И странно, в декабре 2006 Happy GPRS работал сразу без всяких активаций у меня
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Цены в Таиланде и бюджет поездки — связь, интернет, расходы