Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
С-е-р-ы-й писал(а):Я бы посоветовал Лангкави и Сингапур (остров Сентоза). Для детей там будет интересно. Но с баунти в этих местах сложно. Баунти - это Мальдивы. Тиоман на Новый год - не сезон. Туда нужно ехать в апреле-сентябре.
AddictedToThai писал(а):Олежк, прилетай в Бангкок, а отсюда на Airasia в Лангкави сгоняете. Я может присоединюсь на пару дней.
AsiaFan писал(а):AddictedToThai писал(а):Олежк, прилетай в Бангкок, а отсюда на Airasia в Лангкави сгоняете. Я может присоединюсь на пару дней.
а разве эйразия летает из бкк на лангкави напрямую? в прошлом году точно не было..
AddictedToThai писал(а):AsiaFan писал(а):AddictedToThai писал(а):Олежк, прилетай в Бангкок, а отсюда на Airasia в Лангкави сгоняете. Я может присоединюсь на пару дней.
а разве эйразия летает из бкк на лангкави напрямую? в прошлом году точно не было..
Летает
zibius писал(а):Я был удивлен резкому контрасту по чистоте воды после Липе, а казалось бы всего час езды.
Olli писал(а):А там всего час езды? Это что, Лангкави- ближайший к Ко Липе аэропорт?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Куда поехать с ребенком