Ritta » 14 фев 2013, 19:50
Спасибо за ответы! Про Доломит я знаю. Но тут, понимаете, всё настолько "продумано"... мной и "членами бригады" , что однозначно нужны только апарты, чтобы готовить. Т.к. будем 4 дня. Получается, если брать отель, то к этим 251 надо плюсануть либо 1 полноценную трапезу в день, а лучше - полторы... Т.е. кажын день ходить в "ресторацию" (предполагаю, что нормальный обед/ужин, а не салат+пиво) выйдет на нашу парочку - около 30-40 евро/в день, да и вечерком надоть будет подкупить опять же поесть. А это отель, где поджарить/подварить не удастся... Таким образом апарты вышли в 232 евро за 4 дня, а продукты купить можно из сметы примерно в 15 евро на 1 день. Сама покупала в Германии не раз, выходило до 15. Ну, иными словами расчет такой у меня вышел))): если отель, то 251 + (35(в среднем/день) * 4 дня) = 391 евро (условн.цена проживания 4 дня в Мюнхене); а если апарты, то 232 + (15 * 4 дня) = 292 евро. Сотня - разница. Не смейтесь, плз, вот такая я... вот... "расчетливая")))) Просто после Мюнхена еще 4 города.
Конечно, всякие походы в кафэ/пивнушки никто не отменяет, но сделаем это - отдыхом, а не общепитом.
Далековато?... Ну фих его знает... Вроде в отзывах пишут, что 20 мин. до центра пешком. Так то, вроде не долго...
Не буду пока перебукивать.
Мерси за советы!