Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Денис `㋡` Kurzik писал(а) 14 мар 2013, 22:54: На сколько я понимаю рассмотрение доков 10 дней. А как вы планировали успеть??? Вы конечно очень рисковые ребята. Но выдача то все равно будет 18 как я понимаю, а отель у вас с 16. Как-то не стыкуется. И еще подскажите, у вас что не требовали доки с отеля об оплате, хватило только справки с банка о том что деньги ушли?
O Ksana писал(а) 15 мар 2013, 09:04:Два слова о ваучерах. Из Банской Быстрицы отправили в день оплаты почтой, пришел ровно на 8-й день, из Братиславы ("любимый отель афганских героинщиков") отправили через 10 (!) дней после оплаты, хотя клятвенно заверяли, что отправили через 5 дней. Пришел на 9-й день после отправки.
Денис `㋡` Kurzik писал(а) 15 мар 2013, 14:27:Что-то мне подсказывает, что выловить освободившееся местечко в очереди из ряда фантастики....
O Ksana писал(а) 15 мар 2013, 15:49:Получили сегодня визы, дали на 20дн.в течении 6 мес....и мне и мужу. Срок действия паспортов позволял дать и на 5лет. Были оплачены 4ночи в Братиславе и 1 в Кошице, в общей сложности на сумму в 300евро на двоих. Короче, облом...
O Ksana писал(а) 15 мар 2013, 15:49:Получили сегодня визы, дали на 20дн.в течении 6 мес....и мне и мужу. Срок действия паспортов позволял дать и на 5лет. Были оплачены 4ночи в Братиславе и 1 в Кошице, в общей сложности на сумму в 300евро на двоих. Короче, облом...
nnallex писал(а) 15 мар 2013, 15:53:O Ksana писал(а) 15 мар 2013, 15:49:Получили сегодня визы, дали на 20дн.в течении 6 мес....и мне и мужу. Срок действия паспортов позволял дать и на 5лет. Были оплачены 4ночи в Братиславе и 1 в Кошице, в общей сложности на сумму в 300евро на двоих. Короче, облом...
насколько я понимаю с такой визой если вы сьездите на 6 дней сейчас, то если вы захотите сьездить еще раз например в испанию на 10 дней и в ту же словакию еще на 5-6 в течении полугода - то уже не катит? надо аннулировать?
kuzmaa писал(а) 15 мар 2013, 16:17:Да, дали сегодня на 20 дней тоже, но на 2 года всем у кого новые паспорта и у кого 2 года до окончания. отель 500евро на 4х на 5 ночей только словакия. Возможно они давали пока был лыжный сезон и народ реально мог поехать пару раз в словакию. Возможно теперь они понимают что летом в Словакии делать нечего и начали снижать сроки.
kuzmaa писал(а) 15 мар 2013, 16:17:Да, дали сегодня на 20 дней тоже, но на 2 года всем у кого новые паспорта и у кого 2 года до окончания. отель 500евро на 4х на 5 ночей только словакия. Возможно они давали пока был лыжный сезон и народ реально мог поехать пару раз в словакию. Возможно теперь они понимают что летом в Словакии делать нечего и начали снижать сроки.
kuzmaa писал(а) 15 мар 2013, 16:21:в анкете запрос был на 5 дней, по ваучеру
kuzmaa писал(а) 15 мар 2013, 16:21:в анкете запрос был на 5 дней, по ваучеру
nnallex писал(а) 15 мар 2013, 16:22:да там ничего другого и нельзя писать!
Еще вопрос, подскажите кто знает, что делать если я не укладываюсь в эти 20 дней? поездок уже на 23дня за полгода куплено
usmarine77 писал(а) 15 мар 2013, 16:26:kuzmaa писал(а) 15 мар 2013, 16:17:Да, дали сегодня на 20 дней тоже, но на 2 года всем у кого новые паспорта и у кого 2 года до окончания. отель 500евро на 4х на 5 ночей только словакия. Возможно они давали пока был лыжный сезон и народ реально мог поехать пару раз в словакию. Возможно теперь они понимают что летом в Словакии делать нечего и начали снижать сроки.
Еще вопрос, подскажите кто знает, что делать если я не укладываюсь в эти 20 дней? поездок уже на 23дня за полгода куплено
Что у вас на визе написано? Если в графе от и до написано по датам два года а в длительность пребывания 20 дней, тогда это 20 дней каждые полгода.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив