Tuchka писал(а) 16 мар 2013, 00:02: На мой взгляд, вы пытаетесь сделать выводы без учёта "человеческого фактора", а он есть.
вы абсолютно правы, есть масса деталей... все не учтешь, ведь каждого своя индивидуальная ситуация, все наши рассуждения это предположения на основе того, что люди тут пишут и того что было у себя.
однако общие принципы все таки вывести можно...
вся прелесть в том что у всех у нас благодать - возможность получить мульт с самыми минимальными напрягами/как для настоящего мульта/ и по большому счету не у многих есть визовая история и документальные подтверждения необходимости для получения длинного мульта...
по большому счету если есть минимум в 6-7 ночей бронировки в Словакии по средней цене то это нормальное время для стандартного туризма, а если у кого-то даже 10 или 15 ночей, то не значит что в глазах посольства у него сразу рейтинг благонадежности в несколько раз выше... я думаю что для них и те и другие это одна категория - нормальный стандартный турист, с обычными датами для поездки
а вот когда раньше люди ехали на неделю и больше, а после начала выдачи мультивиз, вдруг ежедневно идет поток в 100 человек и у всех по 5 ночей/как рекомендовано туркомпаниями/ то для таких все может решаться по принципу лотереи, настроения консула, размера счета в банке, наличия правильных документов, виз и других побочных факторов.../это всего лишь мое предположение/
но мой подход такой - если все подаются на 5 ночей/6 дней -- то я поеду лучше на 1-2 дня больше чтоб выглядеть немного лучше, а не так что выполняю минимальное требование турагенства/5 ночей/... я думаю что эти рекомендации агенств в посольстве знают...